atene 2004
Vantaggi ottimo gioco
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
gioco ufficiale dell' olimpiadi di atene del 2004. gioco dalla grafica eccezionale e dalla giocabilita' unica.
il gioco comprende i seguenti sport: atletica, sprt acquatici, tiro con l'arco, equitazione, tiro al piattelo, sollevamento pesi e ginnastica.
possiamo scegliere i nostri atleti scegliondoli tra le 64 squadre nazionali che il gioco ci offre.
ci d'a' la possibilita' di giocare insieme ad altri 4 amici conteporaneamente, ed inoltre c'e' l'opzione di fare solo le discipline di un determinato sport: fare solo atletica, solo nuoto o solo ginnastica.
il gioco io l'ho comprato appena uscita pagandolo 56 euro adesso il prezzo e' assai sceso quindi c'e' la possibilita' di acquistare questo titolo con soli 20 euro.
quindi cosa aspettate, provate anche voi l'ebrezza, l' emozione di prtecipare a giochi olimpici.

Unity-the Official Athens 2004 [Edizione: Germania] - Various Artists Audio CD, Virgin TV |
amazon.it musica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Unity:Athens 2004 Olympia [Edizione: Germania] - Various [Official Album] Audio CD, Virgin Japan |
amazon.it musica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |