è prpr il gioco ufficiale delle oLimpiadi 2004?
Vantaggi all' inizio sembra bello
Svantaggi mancano molte discipline, i tasti da usare sono tutti vicini e a volte pur premendoli è come se non funzionasse
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Ero talmente entusiasta dell' uscita di questo gioco che dovermi rendere conto che invece era proprio "una sola" mi ha deluso. Partendo dal presupposto che mancano molte discipline, alcune delle quali a mio avviso erano indispensabili, ma poi c'è da dire che i tasti da premere sono tutti vicinissimi e che a volte pur premendo i tasti giusti vengono valutati come errori. E' il caso questo del gioco della ginnastica artistica, molte volte premendo i tasti in tempo e correttamente mi veniva conteggiato un errore, il gioco del nuoto a me non ha mai funzionato, cioè i comandi non corrispondevano (eppure il gioco era originale) e questo vale anche per alcune altre discipline del gioco. Può darsi che il mio è stato solo un caso, me lo auguro per gli altri, ma questo gioco mi ha davvero deluso. :(

Unity-the Official Athens 2004 [Edizione: Germania] - Various Artists Audio CD, Virgin TV |
amazon.it musica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Unity:Athens 2004 Olympia [Edizione: Germania] - Various [Official Album] Audio CD, Virgin Japan |
amazon.it musica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |