Home > Videogiochi > Accessori > Atomic Killer Force > Opinione

per Atomic Killer Force
Leggi l'opinione successiva "Atomic Killer Force"
5 Stelle Sia Analogico che digitale
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facilità nel gioco

Svantaggi possibile logorio cavo e tasti

Maneggevolezza
Prezzo 19 euro
Installazione facile
Funzionamento digitale
Porta USB

PieroDaCu Dal 3 feb 2005

"Datemi un punto d’appoggio, ed io vi solleverò il Mondo" by Archimede di Siracusa; continua

Ciao a tutti

Tutto comincia il natale scorso, quando pensavo a cosa regalare ad un mio amico, siccome da poco aveva preso un portatile ed io da poco gli avevo prestato un gioco di calcio:Fifa 2005, allora mi venne la brillante idea di regalargli un joypad per pc, in questo modo nn si sarebbe stancato con le mani, le dita e in piena comodità avrei soddisfatto la sua voglia di svagarsi con il gioco!
il joypad era della x-treme, classico e senza vibrazione, costo di 9 eruo.
Poi pensandoci, credetti che sarebbe stato comodo anke per me averne uno, allora aspettai qualche giorno per convincermi meglio!! Alla fine recandomi nel negozio dove avevo preso quello per il mio amico, vidi che di quel tipo erano finiti, e c'era questo:
"A-tomic:Il Joypad analogico e digitale ad interfaccia USB" e pensai: "Carino, ma nn spendo 19 euro per un joypad visto che qllo per il mio amico l'ho pagato 9 euro, posso trovare di meglio."
Facevo la parte del titubante con la ragazza del negozio, xò nello stesso tempo dovevo acquistare anke una key-usb 256 Mb per mio zio, e le avevano finite tutte tranne una che costava un pò in +!!
Allora giungemmo ad un accordo, in cui lei disse che se avessi comprato qlla key-usb mi dava il joypad atomic a 11 euro.
Io allora accetai subito, beh nn mi sono pentito affatto ansi penso sia stato un vero affare. Nn gioco molto con il pc ma qlke volta x svagarmi e perdere un pò di tempo mi ci metto ed uso volentieri il joypad e il gioco risulta + divertente e rilassante. Infatti esso permette una migliore giocabilità sopratutto con i giochi di movimento inoltre si adatta perfettamente all'impugnatura delle mani, è antiscivolo e leggero. Allo stesso tempo resistente, di plastica dura, di colore nero e confortevole ed ergonomico!
Inoltre può funzionare sia in modalità analogico con due sticks (cioè una specia di manopole), sia in modalità digitale con 8 pulsanti direzionali e 10 bottoni di fuoco, credo che si dica così. Tale joypad si interfaccia al pc tramite USB e nn+ tramite seriale cioè porta-parallela per i vecchi joypad.
Esso ha anke la funzione di vibrazione (con Driver); funzione analogica (con Driver). Chiaramente nella confezione oltre ad un semplice foglio illustrativo con poche spiegazioni, è uscito anke il floppy con i driver!!
le caratteristiche minimi indicate sulla confezione erano:

- PC 233MHz o maggiore
- DirectX 7.0 o maggiore
- richiede porta USB
- Compatibile con Windows WIN98®/SE®/2000®/ME®/XP®.

In realtà appena collegato il win XP subito l'ha riconosciuto! cmq per sicurezza ho installato anke i driver contenuti nel floppy della confezione.
Poi dopo aver installato i driver ho pensato di fare il test al joypad, infatti dal panello di controllo cliccando su proprietà è uscita la finestra per testarlo ed è andato subito tutto ok.
inoltre ha anke altre due funzioni che ankora nn ho testato cioè: La funzione turbo e clear.
La funzione turbo permette di programmare un tasto a scelta tra 1,2,3,4 con il quale usare il turbo, senel gioco è previsto, mentre la funzione clear di cancellare tale programmazione!
Con esso mi trovo molto meglio nel giocare, mi sento+ a mio agio, senza dovermi sforzare troppo e rende il gioco + piacevole x via della comodità ergonomica, sembra quasi di interaggire a pieno con esso.
Consiglio qsto prodotto a chi gioca speso con il pc e logora i tasti della tastiera più velocemente.
inoltre risulta essere molto resistente nn solo agli urti ma anke alla consumazione della guaina di gomma attorno all'attacco del cavo con il joypad stesso, qsto era un difetto dei vecchi joypad, eliminato con la nuova guaina meno rigida,ma +elastica e più resistente.
Spero di aver suscitato un minimo di interesse con qsta opinione su un prodotto carino ma nn molto utilizzato come accessorio per pc!!
Ciao a tutti e buon opinioni!

Avete domande riguardo Atomic Killer Force? Domanda
  • tizyana 05/05/2005 16:27