CANNA DA SPINNING FENWICK S2 7" 7-28gr
| Prezzo: | 160€ |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Cerchi una canna abbastanza universale, da utilizzare sia a bass in acque ferme che a trote in torrente e fiumi di bassa-media portata, senza comprometterne la qualita' dei materiali e perche' no anche l'estetica?
Allora leggi benissimo la descrizione di questa canna, perche' e' cio' che fa per te!
Innanzitutto viene fornita con un tubo rigido, sul quale vi e' cucito(non stampato) il meraviglioso logo della Fenwick. Fenwick per chi non sapesse, e' una casa americana di alto livello specializzata nella pesca al bass.
La canna in 2 pezzi presenta un grezzo interamente nero, con la sola etichettina trasparente appena sopra il manico di sughero.
Gli anelli sono 9 e sono i SIC, il materiale numero 1 al mondo, in quanto oltre che col classico monofilo di nylon, lo si puo' usare con le oramai moderne trecce., senza che gli anelli ne subiscano l'usura.
L'azione della canna e' molto rapida in ferrata, a mio parere l'azione migliore nella pesca del sempre insidioso black-bass. Ottima anche per le diffidenti trote di fondovalle e le aggressive trote alpine e montane in genere.
Le esche ideali da abbinarci sono i classici minnows, direi sino a 25gr in acque ferme, i sempreverdi cucchiai e la gomma.
La canna la utilizzo con un mulino di taglia 2500 Shimano. Oltre a mio parere sarebbe un filo sbilanciata.
Una canna fenomenale anche per i voracissimi aspi abitanti del Po e per i luccetti. Un po sottodimensionata con altri pesci quali perca, grandi lucci e siluri!

fenomeno79 01/08/2007 16:16
x ygramul: va bene sia a bass che a trote in fiumi di bassa-media portata. In torrente e' chiaramente troppo lunga e potente per le esche che si andrebbero a lanciare!
yasee 01/08/2007 16:06
Buona Opinione. Misurata. "Oltre a mio parere sarebbe un filo sbilanciata." :-)
ygramul 01/08/2007 16:06
Mi sembra un po' cara, o forse ha qualche altra caratteristica particolare. Ho qualche dubbio poi sul fatto di utilizzare la stessa canna per black e bass (in genere serve più lunga per superare meglio ostacoli come canne e ninfee) e trote in torrente (qui serve più corta per muoversi tra la fitta vegetazione e anche più leggera - le esche da lanciare non superano in genere i 5 grammi)
fenomeno79 01/08/2007 16:04
diciamo per appassionati......
x yasee: Infatti 2500 e' la taglia ideale!