Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Auchan > Opinione

per Auchan
Leggi l'opinione successiva "auchan appuntamento fisso..."
4 Stelle Comodo e veloce
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi C'è di tutto ed è ben organizzato

Svantaggi Toglie il lavoro ai piccoli commercianti

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: Olbia

bgp86 Dal 1 giu 2001

Dont be stupid, find out who you fuckin wit son......Before we find out where your bitch get her... continua

Ho letto poco fa di negozi che sono andati in rovina per colpa dei grandi supermercati e che quindi la concorrenza ha costretto molti piccoli commercianti a chiudere la baracca e a cercarsi un altro lavoro.

Questo è sicuramente giusto e sono daccordo con l'autore, ma molte persone pensano che andando nei grandi supermercati e nei centri commerciali, ci sia molta più merce e quindi una più vasta scelta in ogni campo, in questo caso quello laimentare.

Purtroppo quelli che ci rimettono sono appunto i piccoli commercianti che sono costretti, a causa di una pesante concorrenza a chiudere il negozio e a cercare un altro lavoro, purtroppo molte volte senza neanche riuscirci.

Questo succede soprattutto nelle città, perchè nei piccoli paesi, come quello dove abito, a Posada,(leggi la mia opinione su Posada per saperne di più) i commercianti vanno forte, perchè essendo un piccolo paese, ci conosciamo tutti oquasi e quindi, ci aiutiamo a vicenda andando tutti, al limite del possibile, nei negozi del paese.

Molte volte però è vero che alcune cose mancano e quindi ci si vede costretti a spostarsi per fare la sposa.

Io lo faccio spesso e motle volte vado con la mia famiglia a Olbia, in provincia di Sassari, dove c'è la Città Mercato e all'interno c'è l'Auchan.

Da quanto ho potuto constatare nella città mercato dove vado io, quando auchan ha preso in gestione lo spazio a città mercato, le cose sono cambiate, è stato organizzato molto meglio lo spazio e adesso è anche più facile trovare le cose. Anche l'assistenza è cambiata, è senza dubbio molto meglio con l'Auchan.

Nei paraggi, non ci sono altri negozi Auchan, ma m isembra che ad olbia stia andando molto forte, forse perchè è in una città ed in una zona molto favorevole, dove ormai la gente ci andava già abitualmente.
Probabilmente anche i cambiamenti che sono stati adottati, hanno migliorato il servizio ed hanno attirato molta più clientela, sottraendola ai piccoli commercianti.

Quindi io dò un opinione positiva all'Auchan, fino a quando si va lì per fare la spesa solo se nel proprio paese o nei mercati vicini non c'è il prodotto che si cerca, mentre se si va in questi centri commerciali senza neanche controllare dai piccoli commercianti nel proprio paese o nei propri paraggi, non m isembra giusto, quindi io dò una valutazione buona, perchè da in un certo senso fa bene, mentre nell'altro senso fa male.

Avete domande riguardo Auchan? Domanda
  • R0205 17/03/2004 22:02
  • mario62 09/10/2002 18:44
  • apesara 16/06/2001 10:01

...pensa ke qui a CAGLIARI ce ne sono 2 ed in entrambi e' tutto disordinato...!!! MEGLIO IL CARREFOUR!

• Franz13 07/06/2001 19:25
  • fomio1 07/06/2001 14:49