Auchan Porta di Roma la fregatura
Vantaggi nessuna
Svantaggi di pagare di piu
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | Roma |
Attenzione a tutti gli utenti e clienti di auchan di Porta di Roma ho verificato piu di una volta che il prezzo evidenziato ho sulle scaffalature non corrisponde al prezzo indicato o all'offerta proposta in due occasioni mi sono sentito rispondere adesempio su una penna usb che l'errore era stato mio dell'acquisto del prodotto ma sullo scaffale c'erano 2 modelli di penne simili ma una delle due era una versione vecchia altro su cibi per gatti dove sullo scafale era riportato lo stesso prezzo per tutti i prodotti ma alla cassa si differenziavano per prezzo altro su un trasmettitore blootot per pc telefonino il prezzo sullo scaffale non era quello riscontrato alle casse inoltre era un articolo che era in promozione in tutta Italia tuttavia il prezzo era quello che usciva dalla lettura della cassa e non quello esposto. Auchan di Porta d iRoma ha un'altra chicca e che in quel supermercato non esistono i talloncini sul prezzo con la dicitura prodotto del volantino come a Parco Leonardo o alla Collatina inoltre i verificatori di prezzo sono nascosti e non segnalati al pubblico come adesempio le offerte e quindi controllate bene i prezzi alle casse la fregatura e dietro l'angolo e se vi accorgete che il prezzo pagato sullo scontrino e diverso da quello visto al box accoglienza non fatevi ridare la differenza ma secondo la carta dei servizi decantata da Auchan se il prezzo pagato e superiore a quello dello scaffale il rimborso e 2 volte il prezzo ma sara dura perche diranno che qualcuno dei clienti a manomesso lo scaffale quindi occhio alle casse perche la fregatura e dietro l'angolo lasciate i prodotti alle casse che secondo voi non sono conformi al prezzo visto.
zull

ghiretta74 06/10/2007 13:15
napoli77 04/10/2007 17:26
Fai bene a mettere in guardia i possibili cilienti di questo ipermercato... ma prima di inviare l'opinione controlla l'ortografia! ;)
Memorie 04/10/2007 09:21
Conoscere 03/10/2007 21:35
milionesimo 03/10/2007 21:34
ottima opinione...molto dettagliata e precisa..grazie x la segnalazione..complimenti...passa da me ti aspetto..saluti milionesimo