Confrontate i preventivi
Vantaggi Tariffe moto concorrenziali
Svantaggi Poca elasticità e possibilità di personalizzare le polizze, tariffe alte a confronto di altre Assicurazioni
| Costo annuo | |
| Servizio clienti | Scarso |
| Velocita' pagamenti | Media |
| Professionalita' del personale | Media |
Ho letto le opinioni su Aurora e posso assicurarvi che la mia esperienza pluriennale con questa Società e con quell'Agenzia è molto diversa da quella descritta da altri. Ed è innanzitutto la storia di Agente vorace che pur di guadagnare sulle provvigioni non ha esitato, quando c'era il blocco dei premi, a farmi un'altra polizza chiaramente con aumento di premio. Inutile dire che consigli per risparmiare zero e prezzi talmente poco concorrenziali che ho cambiato tutte le polizze che avevo con Aurora non per partito preso ma perchè facendo preventivi on line riuscivo, per mia fortuna e dopo anni di fedeltà (si chiamava SIAD), a trovare prezzi molto più convenienti anche con Società dello stesso gruppo Unipol cui Aurora appartiene.
La cosa che mi ha disturbato ulteriormente è stato vedere affisso in agenzia il manifesto che parlava della soddisfazione dichiarata dall'utenza quando per anni nessun questionario mi è stato somministrato: evidentemente sono talmente bravi da capire anche quello che pensano gli utenti senza sottoporgli i questionari.
Provate poi a fare un preventivo on line e vedrete le difficoltà a calcolare la classe Aurora, la scala e soprattutto (l'unica che lo chiede) la massa in kg dell'auto.
L'unica tariffa concorrenziale è quella sulle moto, comunque da verificare e confrontare con le offerte della concorrenza. interessante Genertel solo per le moto.
Se poi avete una polizza vita Generali correte subito a fare il preventivo RCA Generali e avrete delle interessanti sorprese. Concorrenziale Sara. Insomma fate i preventi online e costruitevi la polizza su misura confrontando i prezzi delle diverse Assicurazioni. i link dei siti delle diverse Assicurazioni lo trovate sul sito dell'ANIA:
La concorrenza tutela il consumatore e non piace al venditore.
Spero di essere stato utile. CIAO

fly815 30/09/2008 23:17
da evitare
deadlysister 30/09/2008 22:25
grazie per le info
muschitta 30/09/2008 22:24
Ottima opinione!!!! Se ti va passa da me....