TRUFFA ASSICURATO AURORA
| Servizio clienti | Sufficiente |
| Velocita' pagamenti | Bassa |
| Professionalita' del personale | Bassa |
Questa è una truffa!
Purtroppo capita di essere vittime di truffe ai danni delle ignare persone che onestamente svolgono la propria vita in modo del tutto legale.
Mi riferisco a quello che mi è successo il mese scorso.
Sono andata a farmi un giro al mercato, finalmente trovo un posticino pe parcheggiare la mia auto… parcheggio tranquillamente e dopo essere scesa dalla stessa vengo assalita da due persone, due uomini uno sulla trentina e l'altro sulla cinquantina, che iniziano ad insultarmi sostenendo che avevo urtato violentemente l'auto di uno due, causandone un notevole danno, mentre sulla autovettura che guidavo io non riportavo nessun danno!Continuano con gli insulti e me ne dicono di tutte i colori, quello più giovane ha anche aggiunto che "sono fortunata ad essere una donna altrimenti mi avrebbe spaccato la faccia" e poi "guarda che faccia da angioletto hai il coraggio anche di sorridere..." "ti spaccherei la faccia" etc.etc. Gli insulti sono andati avanti per un bel po', mi hanno spaventata talmente tanto che mi sono rifugiata nella pescheria che si trova sempre nella stessa piazza del mercato e la signora che ci lavora mi ha detto che stavano prendendo la mia targa, ma avevo troppa paura di uscire e così ho aspettato che se andassero.. Il tizio più giovane è entrato nel negozio urlando di uscire a compilare la constatazione amichevole, ma gli ho ribadito il concetto che non avendo causato alcun danno non avrei mai potuto dichiarare il falso dicendo di aver urtato il suo veicolo.
Dopo circa un quarto d'ora è arrivata anche una signora che era insieme al tizio più vecchio, penso il proprietario dell'auto, ed anche lei ha iniziato ad insultarmi e ad augurarmi tutte le peggior cose che possano esistere, poi un signore che non conosco ha preso le mie difese e quasi si mettevano le mani addosso! Ormai era inutile rimanere lì a prendere insulti gratuiti e così me ne sono andata, ed anche loro da quel che ho visto.
A quel punto mi sentivo così male che mi sono recata alla più vicina Caserma dei Carabinieri, ma purtroppo dalla paura mi sono dimenticata di raccogliere i dati della targa dell'altro autoveicolo, ed il carabiniere mi ha consigliato di ritornare in un secondo momento qualora il proprietario dell'auto in questione si fosse fatto risentire con una richiesta di risarcimento danni.
E così è stato, l'altro giorno mi è arrivata una richiesta di risarcimento danni di ben € 1870 da parte dell'assicurato all'Urora assicurazioni, ma io sulla mia auto non ho un graffio!. Stamattina è venuto il mio perito a vedere l'auto e fare le foto e mi ha detto che è strano che la mia macchina non ha subito danni visto che la richiesta danni è elevata!
Vedremo come andrà a finire, la mia denuncia l'ho fatta!
Vi terrò aggiornati, e se vi dovesse capitare prendete subito la targa e andate a fare una bella denuncia!!!

rossoferrari74 18/05/2007 13:49
grazie dell'avviso ma non credo che sia l'assicurazione ad avere colpa.
tormares 18/07/2005 07:19
miao2005 16/07/2005 15:38
Grazie per averci messo in guardia!
cardio 16/07/2005 14:53
Non ho capito perche non hai chiamato al volo polizia o carabinieri segnalando l'aggressione subita?
solito tentativo, bastava chiamare le forze dell'Ordine e sarebbero scappati