Vantaggi servizio, funzioni, sconto, utilità
Svantaggi =
| Costo annuo | ottimo |
| Servizio clienti | Ottimo |
| Velocita' pagamenti | Elevata |
| Professionalita' del personale | Elevata |
Aurobox è un nuovo sistema satellitare messo a disposizione da Aurora Assicurazioni. Il servizio si ottiene sottoscrivendo una polizza Sicurezza Integrale Aurora.
-Che cosa è: Aurobox è una soluzione tariffaria Auto che comprende, senza costi, un avanzato sistema satellitare di assistenza all'auto, alle persone e alla trasparenza in caso di incidente.Io lo ho istallato sulla mia macchina a Maggio, e devo dire che l'istallazione non è per nulla invasiva, vanno collegati solo 2 cavi, uno all'alimentazione e uno all'accensione.Per fare tutto ciò ho perso un'oretta circa al centro di installazione autorizzato, lho scelto io tra i vari che erano indicati, per il resto tutto è ok.
Viaggio tanto e mi sento un pò più sicuro, inoltre se dovessi avere un incidente e se avessi di bisogno di dover dimostrare le mie ragioni ho un'arma in più quale la rilevazione satellitare registrata e certificata di forza e angolo di impatto.

sociologa 29/01/2009 18:24
vanex2k 09/09/2008 16:20
...uno sconto del 10% sull'RCA _e_ del 50% su Incendio e Furto molto interessante!
rossoferrari74 18/05/2007 13:45
grazie