OCCHIO!!!
| Costo annuo | 1000 |
| Servizio clienti | Ottimo |
| Velocita' pagamenti | Elevata |
| Professionalita' del personale | Elevata |
lavoro nel mondo delle assicurazioni da 10 anni e con aurora avevo la polizza RCA e ARD per la mia auto( 1.9 valore assicurato 15.000€) pagando solo 1000 l'anno.
ma il caso ha voluto che, proprio per la conoscenza che avevo di questa compagnia, quando a dicembre dell'anno scorso ho avuto un incidente, mi hanno tamponato quindi avevo ragione, mi sono premurato a cambiar compagnia....vi starete chiedendo perchè...presto fatto!!
quando non viene compilato il classico CAI (costatazione amichevole di incidente) le due parti devono rivolgersi alle rispettive compagnie di controparte...e qui viene il bello!si, perchè l'Aurora, essendo una compagnia volto efficiente e ben capillarizzata nel territorio italiano, a volte trascura le effettive ragioni del sinistro (cioè se il proprio cliente ha ragione...) e con piccoli accorgimenti tecnici-burocratici, riesce a liquidare la controparte in tempi record!!quindi,proprio per questa mia conoscenza, ho fatto la disdetta della mia polizza per la paura che l'investitore facesse richiesta danni alla mia compagnia ed avrei visto aumentare la mia classe di merito di bel 2 classi!!bhè...fatevi i conti prima di stipulare polizze RCA!!!

Gabriele261184 30/08/2006 12:56
simosimo51 30/08/2006 12:52
è vero, le cose si possono cambiare anche nel ns piccolo e comunque si,ne ho stipulata una con hdi che è molto più restia a pagare i sinistri!!!
Glucosimo 30/08/2006 12:49
Interessante Opinione Simo...dobbiamo stare sempre attenti noi consumatori e tenere gli Occhi ben aperti, soprattutto se le cose che ci vengono proposte hanno un prezzo più basso del solito!!
sweetdidy 30/08/2006 12:44
e quindi ora? ne hai stipulata un'altra? sempre con la stessa assicurazione? se mi tamponano spero che siano assicurati aurora :))
santo celo grazie della dritta