Uno sprint in edicola
Svantaggi Parlano, a volte, anche troppo della Ferrari
| Prezzo | 2.50 euro |
| Grafica | buona |
| Reperibilità | edicola |
Premetto che sei anni fa i motori non mi appassionavano piu' di tanto.
Il patito in famiglia era mio padre che tutte le settimane portava a casa il numero di Autosprint, poi un giorno così per caso mi trovai a leggere qualche pagina e ne rimasi subito colpito per la sua completezza nel trattare i vari argomenti settimanali inerenti al mondo delle corse (Formula 1, Indy, Relly, DTM ecc...) e alle varie analisi dei nuovi modelli di macchine in commercio e prossime alla vendita.
Il fulcro della rivista, cioè dove la redazione ripone maggiore attenzione, è la sezione che riguarda la Formula 1 con approfondimenti, interviste, novità strutturali e anticipazioni sulle varie monoposto che partecipano al mondiale.
I numeri piu' interessanti escono, a mio avviso, nella settimana successiva ai Gp del mondiale infatti all'interno della rivista si possono trovare le varie classifiche, la griglia di partenza con i tempi di qualifica, i migliori tempi in gara,nelle prove libere e vari articoli che commentano e riassumono tutto il weekend automobilistico appena trascorso.
Non so che altro scrivere se non di acquistarlo per poterci dare un'occhiata ed essere così daccordo con me nell'affermare che anche se inizialmente non siete appassionati del genere, leggendo questo settimanale le vostre opinioni sul mondo delle corse cambieranno favorevolmente.
Spero di esservi stato di aiuto,
Salutoni,
Homer75

mauro.meo 07/02/2002 20:49
lomi 02/02/2002 08:55
demoz 25/01/2002 11:03
è interessante anche la sezione sulle manifestazioni motoristiche regionali.
Roland_di_Gilead 25/01/2002 11:00
Autosprint ultimamente inneggia la ferrari come una bella donna oscurando gli altri e dopo tutto ad AS come redattore c'era colui che le ferrari le diceva come il padre nostro:Guido Schittone.