Home > Cultura e Spettacolo > In edicola > Riviste > Riviste Auto & Moto > Autosprint > Opinione
Immagine non disponibile

per Autosprint
Leggi l'opinione successiva "Uno sprint in edicola"
5 Stelle VROOM... VROOM.... correte in edicola!!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tratta tutti gli sport motoristici, bellissime immagini.

Svantaggi ...

Prezzo 2.50
Grafica ottima
Reperibilità edicola

cobra79 Dal 24 set 2000

CAMPIONI DEL MONDO!!! CAMPIONI DEL MONDO!!! CAMPIONI DEL MONDO!!! continua

Da assiduo lettore di questa splendida rivista, mi accingo oggi a consigliarvela. E' un settimanale (esce il mercoledì) ed ad un costo di € 2.50 ci informa su quanto accade nel mondo delle 2 e 4 ruote ogni 7 giorni. Grande spazio è dedicato alla formula uno ed ai rally, trattati sempre con dovizia di particolari; da vedere inolte sono le immagini, davvero molto molto belle, realizzate da veri porfessionisti del settore; trovano spazio anche notizie di kart e sport prototipi, oltre a formula 3000 e formula Indy.
Una menzione particolare meritano inoltre le pagine dedicate alle auto in uscita (sempre provate e messe "a nudo" ogni settimana) ed ai vari saloni dell'automobile che si tengono ogni anno in italia e nel mondo intero.
Oltre ai calendari aggiornati ogni settimana ed ai palinsesti dei canali sportivi e non, trovano spazio i risultati e le classifiche di tutti i rally, sia di coppa italia sia delle categorie minori (slalom ad esempio). Utili anche le pagine dedicate alle inserzioni, in cui tutti, appassionati e non, potremo trovare l'offerta che ci interessa.
Da guardare con attenzione è poi il calendario che ogni anno la rivista ci offre: l'ultimo era davvero molto interessante..... :))
Ogni anno, la rivista organizza una manifestazione, il "Casco d'oro" con il quale, in base alle indicazioni dei lettori, premia ogni anno i migliori piloti e navigatori dell'Italia motoristica.
Bella da vedere è l'esilarante vignetta che ogni settimana apre il sommario della rivista.
Che dire ancora?? Ci vediamo mercoledì in edicola!
Dimenticavo: se volete vedere il sommario online, basta cliccare su www.autosprint.it

Avete domande riguardo Autosprint? Domanda
  • rosa48 14/10/2005 13:27
  • cono2000 14/10/2005 12:57
  • jilbaldo 12/10/2005 12:57

Grande rivista!!!! secndo me la migliore sul mondo dei motori e le competizioni

• superlizzie 09/10/2005 21:48

io non ci capisco niente...

• CaioBritannico 03/10/2005 13:04

per Autosprint