VROOM... VROOM.... correte in edicola!!
Vantaggi Tratta tutti gli sport motoristici, bellissime immagini.
Svantaggi ...
| Prezzo | 2.50 |
| Grafica | ottima |
| Reperibilità | edicola |
Da assiduo lettore di questa splendida rivista, mi accingo oggi a consigliarvela. E' un settimanale (esce il mercoledì) ed ad un costo di € 2.50 ci informa su quanto accade nel mondo delle 2 e 4 ruote ogni 7 giorni. Grande spazio è dedicato alla formula uno ed ai rally, trattati sempre con dovizia di particolari; da vedere inolte sono le immagini, davvero molto molto belle, realizzate da veri porfessionisti del settore; trovano spazio anche notizie di kart e sport prototipi, oltre a formula 3000 e formula Indy.
Una menzione particolare meritano inoltre le pagine dedicate alle auto in uscita (sempre provate e messe "a nudo" ogni settimana) ed ai vari saloni dell'automobile che si tengono ogni anno in italia e nel mondo intero.
Oltre ai calendari aggiornati ogni settimana ed ai palinsesti dei canali sportivi e non, trovano spazio i risultati e le classifiche di tutti i rally, sia di coppa italia sia delle categorie minori (slalom ad esempio). Utili anche le pagine dedicate alle inserzioni, in cui tutti, appassionati e non, potremo trovare l'offerta che ci interessa.
Da guardare con attenzione è poi il calendario che ogni anno la rivista ci offre: l'ultimo era davvero molto interessante..... :))
Ogni anno, la rivista organizza una manifestazione, il "Casco d'oro" con il quale, in base alle indicazioni dei lettori, premia ogni anno i migliori piloti e navigatori dell'Italia motoristica.
Bella da vedere è l'esilarante vignetta che ogni settimana apre il sommario della rivista.
Che dire ancora?? Ci vediamo mercoledì in edicola!
Dimenticavo: se volete vedere il sommario online, basta cliccare su www.autosprint.it

rosa48 14/10/2005 13:27
cono2000 14/10/2005 12:57
jilbaldo 12/10/2005 12:57
Grande rivista!!!! secndo me la migliore sul mondo dei motori e le competizioni
superlizzie 09/10/2005 21:48
io non ci capisco niente...
CaioBritannico 03/10/2005 13:04