Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > A > Autumn in New York > Opinione

per Autumn in New York
Leggi l'opinione successiva "delusione"
3 Stelle meglio delle aspettative
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi I colori

Attori convincenti
Sceneggiatura buona
Colonna Sonora appropriata

mauro.meo

Lo so, arrivo un po' in ritardo. Ormai questo film lo avranno visto quasi tutti. A me invece e' capitato di vederlo solo ieri sera. Lo ammetto ero un po' prevenuto: pensavo fosse il solito film con Richard Gere da Pretty Woman in avanti. In realta' il film e' un po' piu' gradevole. Non e' certo un capolavoro ma almeno e' piacevole da vedere. La storia e' gia' conosciuta e non dice nulla di nuovo ma rimangono alcune cose da segnalare: gli stupendi colori dei parchi di New York in autunno e una frase forte di Winona Ryder sul coraggio e sulla paura. Non e' molto ma si puo' tirar fuori una morale. Ci si accorge delle cose e delle persone belle che si hanno accanto solo quando le si perde.
Per i cultori del genere invece segnalo "Qualcuno da amare" con una stupenda Marisa Tomei

Avete domande riguardo Autumn in New York? Domanda
  • brest 24/08/2011 13:29
  • AnnaFlavia 01/03/2004 22:32

E tu il 1° febbraio 2001 ti consideri in ritardo???? Io questo film non l'ho ancora visto e oggi è il 1° marzo 2004!!!!!!!! Faccio ancora in tempo??? :P

• MALORY 11/07/2002 21:50

Concordo con la tua opinione,gli attori si sono immedesimati perfettamente nei ruoli, solo che la storia è gia conosciuta e definirlo piacevole.....insomma....gli avrei dato due stellette, non tre. Comunque scrivi bene!

• spaip 13/08/2001 09:44

Dai, io sono arrivata ancora dopo di te! L'ho visto solo da pochissimi giorni!!(oggi è il 13/08/01).Molto carino...almeno più di quello che mi aspettavo!Lei è davvero uno spettacolo, un sorriso meraviglioso...ciao!

• UMemmo 22/03/2001 01:00