Vantaggi Coinvolgente, effetti speciali, durata film, 3 dimensioni
Svantaggi Prezzo biglietto 10 cucuzze!!! (poi si vantano che incassano miliardi :)
| Genere | giallo |
| Età minima | per tutti |
| Regia | ottima |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): | NON SO |
...ma prima o poi bisogna svegliarsi.
Avatar è un film che consiglio a tutti di andarlo a vedere al cinema. Attualmente viene trasmesso in due modi differenti, in 3 dimensioni e in visione normale. Personalmente ero un pochino scettico riguardo al 3D, sarà che tempo addietro ho comprato un film in dvd che usava questa dimensione in piu, con tanto di occhialini blu rossi a corredo. Il risultato è stato un gran mal di testa. Ma al cinema è tutto diverso, tanto per cominciare gli occhiali non sono fatti di carta, e a giudicare con quanto scrupolo cercano di non farti dimenticare di restituirli, credo che siano di ottima fattura. Poi il grande schermo e l’ottimo impianto Dolby Digital fanno tutto il resto. Il risultato è un’esperienza unica nel suo genere. Le critiche (giuste) che il film è qualcosa di già visto in quanto la trama ricorda molto Pocahontas della Walt Disney e Balla con i lupi interpretato da Kevin Costner si dimenticano presto quando si è immersi nella visione. Anche le solite “americanate” passano indenni alla critica dello spettatore che non si lascia distrare e rimane imprigionato in questa favola ambientata nel futuro.

D0reimon80 08/04/2010 19:54
Enny80 14/03/2010 19:06
Bella recensione.Grazie.
gemelle 26/02/2010 16:07
Io purtroppo dovrò attendere l'uscita del dvd :-((
lillabu 25/02/2010 17:48
Grazie per la segnalazione.