Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Tutte le opinioni su Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment

Un toccasana per i capelli rovinati

5  22.08.2011

Vantaggi:
efficacia

Svantaggi:
costo

Efficacia

Profumo

Rapporto qualita'/prezzo

kandeg

Iscritto da:22.08.2011

Mi ha consigliato questa maschera il mio parrucchiere. Utilizzo Aveda da anni e sono davvero soddisfatta. Il costo è un pochino alto ma, come mi insegna il mio parrucchiere, gli shampi vanno sempre diluiti e mai utilizzati puri, per cui un shampo mi dura comunque un paio di mesi, forse anche di più.
Come tutti i prodotti Aveda, il prezzo non è proprio bassissimo. Il costo di questa maschera è di 39 Euro. Per fortuna se ne usa pochissima, quindi prevedo che durerà un bel po’ di tempo.
Questo trattamento è adatto a chi ha capelli secchi, sfibrati e rovinati da tinte, strirature, permanenti ecc. La maschera va applicata dopo lo shampoo e tenuta per alcuni minuti.
La cosa migliore è, però, applicarla, avvolgere i capelli con una pellicola e scaldare la capigliatura col phon per circa 10 minuti. In questo modo la maschera penetra bene all’interno del capello.
Ancora meglio tenere la maschera per tutta la notte e sciaquarla al mattino.
Io la uso una volta a settimana.
Vedrete i vostri capelli più lucenti, visibilmente più sani, meravigliosi! Al tatto risultano più morbidi e lisci! Io la trovo una maschera davvero efficace, provare per credere!

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment è stata letta 343 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
Aveda Be Curly Curl Control Aveda Be Curly Curl Control
Fluido - per Capelli ricci