Mi ha consigliato questa maschera il mio parrucchiere. Utilizzo Aveda da anni e sono davvero soddisfatta. Il costo è un pochino alto ma, come mi insegna il mio parrucchiere, gli shampi vanno sempre diluiti e mai utilizzati puri, per cui un shampo mi dura comunque un paio di mesi, forse anche di più. Come tutti i prodotti Aveda, il prezzo non è proprio bassissimo. Il costo di questa maschera è di 39 Euro. Per fortuna se ne usa pochissima, quindi prevedo che durerà un bel po’ di tempo. Questo trattamento è adatto a chi ha capelli secchi, sfibrati e rovinati da tinte, strirature, permanenti ecc. La maschera va applicata dopo lo shampoo e tenuta per alcuni minuti. La cosa migliore è, però, applicarla, avvolgere i capelli con una pellicola e scaldare la capigliatura col phon per circa 10 minuti. In questo modo la maschera penetra bene all’interno del capello. Ancora meglio tenere la maschera per tutta la notte e sciaquarla al mattino. Io la uso una volta a settimana. Vedrete i vostri capelli più lucenti, visibilmente più sani, meravigliosi! Al tatto risultano più morbidi e lisci! Io la trovo una maschera davvero efficace, provare per credere!