SENSAZIONE PELLE NUOVA!
Vantaggi Fantastico anche sulla pelle MASHILE grassa e impura
Svantaggi Non averla scopert prima
Non ricordo bene come sono arrivato a questo prodotto. Forse il consiglio di qualche amico, forse qualcosa letta sul web, forse il dermatologo..non so: in ogni caso ci sono arrivato e ne sono davvero entusiasta! Premessa: dopo un'adolescenza devastata dall'acne e da anni di Roaccutan e simili, dermatologi vari e centinaia di creme e cremine mi ritrovavo ancora a 26 anni ad avere una pelle terribilmente sebborooica, quindi lucida, con brufoletti, segni e cicatrici di passate lesioni acneiche e già, incredibile a dirsi, i primi segni di invecchiamento cutaneo! le prime rughe che si sommavano alla pelle grassa, impura e acneica! Davvero insopportaaaabile: almeno prima c'èra il fascino dell'adolescenza! In ogni caso ho provato anche diacneal..un po' diffidente a dire il vero e invece voilà: giorno dopo giorno la mia pelle è cambiata totalmente! non nascondo che prima ero obbligato ad usare un correttore (ahimè) per nascondere segni, rossori e cicatrici nonchè brufoletti nuovi. Adesso invece dopo due mesi di trattamento ho buttato via tutto! e posso uscire di casa con una pelle senza brufoletti, non più grassa e, soprattutto, che non presenta più quei segni d'invecchiamento precoce! Davvero, oltre alla scomparsa dell'acne e dei segni rossi, sono, o stanno scomparendo, tutte le rughe e rughette frontali e perioculari! la pelle è come le fosse lisciata e rimodellata da fuori, ma anche riempita e reidratata da dentro! Associo, per il giorno, Cleanance k agli alfa idrossiacidi e uso come detergente sempre cleanance. davvero soddisfatto. Lo consiglio a tutti quei ragazzi che, come me, non vogliono più usare il correttore per i bruoletti e segni del viso e che, come me, vogliono una pelle nuova e soprattutto sana! complimenti avene.

SupalovaCry 04/12/2007 19:17
Violetz 08/11/2007 19:52
Ti capisco... sono una ragazza che giusto dalla 5^ elementare (quindi ormai sono circa 11-12 anni) combatte contro l'acne...e non ha ancora vinto! Le cicatrici mi demoralizzano troppo...mi sa che la provo questa crema!
darioblond 03/08/2007 15:27
saretta1982 21/05/2007 21:09
da provare, grazie per le info!!