| A partire da | € 8,10 | Compara 11 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 7 Opinioni |
E dopo la rasatura....
Vantaggi pelle morbida e curata
Svantaggi -
| Efficacia: | |
| Profumo | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | |
| Testato su animali | non so |
Non potete fare a meno di provare un buon balsamo dopobarba. La combinazione di questo balsamo con la schiuma di cui vi ho parlato sempre di evene ha nettamente migliorato il mio rapporto conflittuale con la rasatura.
Anche in questo caso il prodotto contiene acqua termale e il costo è rapportato all'alta qualità del prodotto stesso. La confezione da 75 ml mi costa circa 16 euro e 50 ma il prezzo è giustificato a mio avviso e poi devo dire che spesso avene propone delle promozioni che sono utili per risparmiare un pò.
E di questo balsamo ne uso proprio poco con ottimi risultati e questo mi fa dire che dura a lungo non perchè lo uso con parsimonia ma perchè uso solo ciò che mi serve davvero. Spendo di più è vero ma alla fine ho un prodotto di qualità e lo sfrutto bene.
Questo balsamo nutre e idrata la pelle e la ripara perchè durante la rasatura la pelle viene naturalmente stressata.
Il bruciore passa e la pelle è molto morbida!
Ingredienti:
Avene Aqua, Caprylc/ Capric Triglyceride, Carthamus Tinctorius, Sucrose Stearate, Glycerin, Sucrose Distearate, Triethanolamine, Diethylhexyl Succinate, Aluminum Sucrose Octasulfate, Benzoic Acid, BHT, Bisabolol Carbomer, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Parfum, PCA, Phenoxyethanol, Triclosan.

abetta 15/08/2011 21:29
eglexxx 12/07/2010 21:19
william_73 11/03/2010 00:14
Bene.
Philipmarlowe 23/11/2009 00:34
akeley 22/11/2009 16:41
bene....
Avene Cicabiafine Balsamo idratante riparatore 50 ml Indicazioni GeneraliBalsamo idratante, riparatore screpolature profondeSpecifiche prodottoTrattamento riparatore intensivoRigenera la pelle e la... |
Farmacia24ore.it
Spedizione: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 50 Euro. Disponibilità: in arrivo |
Avene Uomo Balsamo Dopo Barba Idratante 75 Ml eBay ti offre occasioni imperdibili e un incredibile assortimento, che spazia da prodotti d uso quotidiano ad articoli unici ed introvabili. Gli... |
eBay.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
IndicazioniTripla azione: idrata, ripara e sanifica. |
Medicosmesishop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Pierre Fabre Dermo Kosmetik GmbH AVENE Balsamo Dopobarba 75 ml Balsamo dopobarbaComposizione e azioneAcqua termale Avène e Alfa-bisabololo: ad azione sinergica lenitiva, riducono le irritazioni della rasatura... |
homoempatia.eu
Spedizione: € 12,00 Disponibilità: Tempi di consegna circa 1-2 Giorni lavorativi |