Avent Naturally Sterilizzatore a Vapore

Avent Naturally Sterilizzatore a Vapore

Valutazione complessiva (14): Valutazione complessiva Avent Naturally Sterilizzatore a Vapore

Tutte le opinioni su Avent Naturally Sterilizzatore a Vapore

Sterilizzatore a Vapore

5  15.01.2009

Vantaggi:
Sterilizza velocemente

Svantaggi:
Prezzo alto

giordino

Iscritto da:17.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Non potendo allattare ho dovuto in fretta e furia correre a comprare tutto il necessario per l'allattamento artificiale e di conseguenza anche lo sterilizzatore. Non avendo forno a micro onde ho optato per lo sterilizzatore a vapore. Naturalmente la scelta era ampia e alla fine ho scelto lo sterilizzatore a vapore dell'Avent. Puoi sterilizzare fino a sei biberon e mantiene la sterilizzazione per 6 o 24 ore a seconda del programma che scegli. Ovvero ogni due ore ripete la sterilizzazione automatica mantenendo tutto igienico così se tra un pasto e l'altro apri l'apparecchio per prendere il necessario sai che la volta successiva tutto è stato sterilizzato nuovamente.E' molto capiente e puoi utilizzarlo anche per biberon che NON sono di marca Avent ( io utilizzo anche i biberon della mebby) emischiandoli ci stanno tutti e due. Inoltre è molto veloce in soli sei minuti ( per entrambi i programmi) sterilizza tutto.

lambrusca

lambrusca

15.01.2009 18:08

opi e prodotto molto utili..

noemi298

noemi298

15.01.2009 18:08

ce l ho anch io mi sono trovata benissimo..ma potevi scrivere molto di più

papaveroblu287

papaveroblu287

15.01.2009 18:07

Comodo ed utilissimo! Ciao!

Questa Opinione su Avent Naturally Sterilizzatore a Vapore è stata letta 545 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lambrusca
  2. papaveroblu287

1. fantasmino74
  2. noemi298

Avent Dosatore Per Latte In Polvere Avent Dosatore Per Latte In Polvere
(+) lo usi anche dopo come piccolo contenitore magari per semolino o pastina
(-) il prezzo
5 Opinione
Acquista a soli € 5,60
Avent Easy Pappa Avent Easy Pappa
(+) velocità nella cottura
(-) assistenza scadente, tempistiche di cottura non corrispondenti al vero, si rompe facilmente
2 Opinione
Acquista a soli € 81,00
Avent Scovolino Avent Scovolino
(+) il design
(-) forse va bene lo stesso il classico scovolino
3 Opinione
Acquista a soli € 4,70