Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii

Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii

Tutte le opinioni su Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii

Sterilizzatore rapido ed economico

4  23.05.2008

Vantaggi:
Il prezzo, la semplicità d'uso

Svantaggi:
Il calore dell'oggetto dopo l'uso, ma è normale

claudia27

Su di me: Ormai, con due figli, il tempo è poco.

Iscritto da:13.07.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Ho acquistato questo sterilizzatore già alcuni mesi prima del parto, perchè mi piace l'idea di usare il microonde ed anche e soprattutto per il prezzo, che non mi sembra eccessivo: poco meno di 22,00Euro.
Non ho mai preso in considerazione l'idea di bollire i biberon per sterilizzarli, in quanto mi chiedevo dove si poggiano in seguito i biberon sterilizzati senza che perdano la loro sterilità, ma in effetti lo stesso problema si pone con tutti i tipi di sterilizzatore. Comunque passiamo alla descrizione del prodotto.
Lo sterilizzatore a vapore per microonde Avent naturally Express II è fatto di tre parti, una parte inferiore rotonda bianca, in cui poi inserire una parte di plastica blu forata in vari punti, ed il coperchio in plastica chiara con clip per la chiusura non troppo trasparente. Misura 28 cm per un'altezza di 16,6 cm. Vi si possono inserire fino a sei biberon completi della Avent da 260ml, oppure due tiralatte e due biberon da 260ml. Nella confezione sono compresi anche due biberon da 260ml e una pinza per non toccare con mano la tettarella del biberon. Tutte le parti dello sterilizzatore possono essere lavate in lavastoviglie.La sterilizzazione è veramente rapida per chi ha un forno a microonde potente, 2 minuti per chi ha un forno da 1100 a 1850W, 4 minuti per forni da 850 a 1000 W e 6 minuti per forni da 500 a 800W, più due minuti di raffreddamento. Noi abbiamo un forno antico, quindi l'intero ciclo di sterilizzazione dura 8 minuti. Basta inserire sul fondo 200 ml di acqua, il contenuto si scalda, ma sono stati fatte delle impugnature che non si scaldano ai lati della parte inferiore dell'apparecchio. Naturalmente bisogna fare attenzione al vapore che esce, oppure aspettare che il contenuto si raffreddi un po'. Il contenuto del vaporizzatore rimane sterilizzato per 24 ore se non viene aperto il coperchio. Tutte le parti dello sterilizzatore possono essere lavate in lavastoviglie.
Il libretto delle istruzioni è ben fatto e ci sono alcune foto con esempi di come posizionare le cose da sterilizzare, ovviamente noi lo abbiamo utilizzato appena arrivati a casa con la neonata e non abbiamo guardato granchè e lo abbiamo usato per qualche tempo non capendo come cavolo si fa a farci stare 6 biberon, ma dopo una settimana mi sono presa tempo (alla buonora) ed in effetti ci si poteva arrivare da soli, e lo sterilizzatore è proprio ben fatto, secondo me. Nel libretto di istruzioni comunque ci sono frasi ovvie tipo: non sciaquare i biberon dopo averli tolti dallo sterilizzatore, ma penso che al tempo d'oggi sia normale, se si sente quanti soldi ricevono gli americani che hanno fatto causa alle ditte che non scrivevano ovvietà nelle istruzioni dei loro prodotti (ricordo come esempio solo la signora che ha messo nel microonde il cane bagnato per asciugarlo.....)
Comunque sono molto soddisfatta del prodotto, e per 22,00 Euro non si può volere di più.

• Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii Sterilizzatore chiuso
Igienico da chiuso

poochie72

poochie72

28.08.2008 14:21

Anch'io possiedo questo sterilizzatore, mi trovo benissimo. l'ho scelto per la comodità del microonde e sono davvero soddisfatta.

Kris69

Kris69

21.07.2008 13:39

Utilissimo! Io ho usato quello a vapore! :-)

ste1972greta

ste1972greta

23.05.2008 19:49

noi abbiamo quello tradizionale dell'avent... decisamente più ingombrante... dalla foto il mio si può dire che sia il doppio in altezza

AVENT PHILIPS STERILIZZATORE PER FORNO A MICROONDE
AVENT PHILIPS STERILIZZATORE PER FORNO A MICROONDE
FarmaciaMontera.it
€ 25,71
Costi di sped.: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati sul sito
 Al negozio
FarmaciaMontera​.​it
Questa Opinione su Avent Sterilizzatore Per Forno A MicroondeExpress Ii è stata letta 2381 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. poochie72
  2. Kris69
  3. ste1972greta

1. foglia69

Avent Easy Pappa Avent Easy Pappa
(+) velocità nella cottura
(-) assistenza scadente, tempistiche di cottura non corrispondenti al vero, si rompe facilmente
2 Opinione
Avent Dosatore Per Latte In Polvere Avent Dosatore Per Latte In Polvere
(+) lo usi anche dopo come piccolo contenitore magari per semolino o pastina
(-) il prezzo
5 Opinione
Avent Scovolino Avent Scovolino
(+) il design
(-) forse va bene lo stesso il classico scovolino
3 Opinione