Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Sanitaria > Avent Succhietto In Silicone > Opinione

per Avent Succhietto In Silicone
Leggi l'opinione successiva "Lode al succhietto!"
5 Stelle La sterilizzazione è fondamentale per i neonati!
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Sterilità e anatomia del succhietto

Svantaggi Nessuno

Prezzo Dai 9 ai 11 Euro
Maneggevolezza buona
Sistemi antisinghiozzo si
Rapporto qualita`/prezzo buono

campana.e Dal 22 giu 2008

"L'importante non è darla ma darla via bene!" Che dire di me?? Mamma, 29 anni, super - sportiva... continua

1 Utente Si fida di me

Fortunatamente ho avuto l'esperienza della mia migliore amica che ha avuto 2 figli e mi sono fatta consigliare da lei sul tipo di ciuccio che potevo dare a mia figlia che a volte era inconsolabile. Mi ha mostrato la differenza tra un ciuccio in cauciu' e un ciuccio in silicone... bhé ho subito pensato come un ciuccio in cauciu' potesse ridursi in quel modo (l'ho confrontato con uno nuovo). Il ciucciu' si era letteralmente "ingrossato" e inscurito, e ho pensato che ingrossandosi poteva dar problemi al palato di una bambina di pochi mesi in fase di crescita esponenziale.
La bimba ha accettato di buon grado il ciuccio, anche dopo 3 mesi di vita, ed il fattore "calmante" era notevole. Ormai utilizza i ciucci da 1 anno e ho sempre (riuscendoci) cercato di darlo in caso solo di estrema necessità (per addormentarsi o quando si fa male).
Un'altra nota positiva è il cappuccio, estremamente comodo, che ricopre solo la parte del silicone si può sterilizzare come anche il ciuccio (personalmente uso lo sterilizzatore a vapore per microonde).
Infine hanno dei colori e disegni carinissimi.
Ho utilizzato 2 tipi di ciucci:
3-6 mesi Avent succhietto Naturally, adatto al suo giovane palato
Avent notturno con manico fosforescente (il manico non fa luce propria e in mezzo alla notte non si vede proprio perfettamente).
Lo consiglio vivamente, sia per l'igene che per la salute del palato del bambino.

ALCUNE CARATTERISTICHE TECNICHE
La tettarella anatomica, piatta e simmetrica, favorisce lo sviluppo naturale del palato, dei dentini e delle gengive del bimbo, anche se la tettarella finisce capovolta nella bocca.
- Tutti i succhietti Philips AVENT sono in silicone. Il silicone è inodore e insapore e generalmente i succhietti in silicone durano più a lungo di quelli in caucciù.
- Tutti i nostri succhietti hanno un cappuccio protettivo che garantisce la massima igiene, e poiché sono aerati, possono essere sterilizzati a vapore.
- I succhietti hanno anche un anello di sicurezza e fori che consentono la fuoriuscita dell'aria e prevengono le irritazioni della pelle sensibile del bimbo.
I succhietti AVENT sono disponibili in varie misure, che vanno da 0 a 18 mesi. Controlla sempre che il tuo bimbo usi il succhietto adatto alla sua età.

Avete domande riguardo Avent Succhietto In Silicone? Domanda
  • superchicca67 16/07/2008 15:34

Ottime info, mio figlio non si addormentava mai senza succhietto! ciao e ...alla prossima!

per Avent Succhietto In Silicone