Opinione su "Avis"

pubblicata 02/08/2017 | Theking90
Iscritto da : 02/08/2017
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi solo svantaggi
Svantaggi Truffatori patentati
poco utile
Servizio clienti
Tariffe:
Rapporto qualita`/prezzo:

"AVIS AUTONOLEGGIO TRUFFATORI LEGALIZZATI"

Avis autonoleggio è una vera e propria compagnia legalizzata nella truffa ai danni dei consumatori.
In data 29-07-17 prenoto un auto per 30-07-17(Firenze aereoporto) di bassa categoria sul sito Avis e per risparmiare ho pagato anticipatamente online…per sicurezza e per non trovare brutte sorprese ho chiamato al numero assistenza/prenotazioni per ulteriore conferma e mi è stato solo detto che al momento del ritiro auto mi verrà bloccato una somma di un massimo di 120€ per un pieno carburante e presentarsi con un documento di riconoscimento e patente di guida.
Il giorno del ritiro mi presento al banco e dopo pochissimi minuti l amara sorpresa…. AVIS NON ACCETTA LA MIA CARTA DI CREDITO perché fa parte delle poste italiane.
Cioè in poche parole per avis puoi pagare con qualsiati tipo di carta(ovviamente!!!) però se non hai una carta di credito che va bene a loro ti buttano fuori a calci rotanti ovviamente senza nessun rimborso per non aver usufruito.
Prenotare da Avis è come fare un patto con il diavolo( 1000 pagine di termini e condizioni a favore loro) in poche parole una volta prenotata o la ritiri o non la ritiri la macchina devi pagare senza se e senza ma...
Una compagnia del genere non si merita nemmeno una stella...
EVITATE AVIS COME LA PESTE se non volete essere derubati...

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 19 volte e valutata
50% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
inutile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • camy91 pubblicata 02/08/2017
    Quando si parla di truffa sarebbe più opportuno mostrare qualche prova....
  • Bussisotto pubblicata 02/08/2017
    Mamma mia...che peccato quando leggo cose di questo tipo-.-.. sì in effetti sarebbe necessaria una foto che testimoni ciò che hai vissuto... al momento ti metto molto utile per fiducia ok?
  • noitre32 pubblicata 02/08/2017
    sono d`accordo con supercocco
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Avis"

Informazioni sul prodotto : Avis

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 23/02/2001