Home > Finanza & Economia > Assicurazioni > Assicurazioni Auto e Moto > Responsabilità Civile > Axa > Opinione
Immagine non disponibile

per Axa
Leggi l'opinione successiva "Ci troviamo bene"
1 Stella pessima esperienza con assicurato AXA
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi comportamenti non da compagnia seria

Costo annuo
Servizio clienti Scarso
Velocita' pagamenti Bassa
Professionalita' del personale Bassa

Giovanni1099 Dal 23 ott 2009

Fidati di me

mi dispiace constatare che la mia esperienza negativa derivante da un sinistro subito da un assicurato AXA è uguale nella forma e nella sostanza (maleducati, fannulloni, strafottenti, ecc.) a quello di altri che hanno postato la loro impressione.

per farla breve... appartamento rovinato da un idraulico assicurato AXA che faceva i lavori al piano di sopra (tornassi indietro lascio perdere, ci perdo dei soldi, ma ci guadagno in salute).

Il perito mandato da loro era un maleducato strafottente con metodi a dir poco intimidatori (figuratevi che il preventivo, per evitare questioni e per non perdere tempo, me lo ero fatto fare dalla stessa impresa che mi aveva causato il danno).

Per otto mesi non ho saputo più nulla. L'agenzia mi rimandava all'ispettorato dove mi dicevano che non ne sapevano niente perchè della pratica si era occupata una collega (sig.ra X e la grazio anche io!) che prima era in ferie, poi lavorava solo di giovedì, però quel giovedì non c'era e poi comunque avrebbe chiamato lei). Sembra uno scherzo: ho telefonato (ovviamente a spese mie) per 8 mesi costantemente e non sono mai riuscito a parlare con uno, dico uno che avesse a conoscenza il mio caso (in compenso il ritornello della segreteria telefonica la conosco a memoria).

Dopo 8 mesi sono ancora in ballo....

Se volete un consiglio... sperate di non imbattervi in un assicurato AXA

Avete domande riguardo Axa? Domanda
  • Umber1990 30/08/2010 13:15

Ho messo utile perchè scritta abbastanza bene e riporta una cosa personale, che fa sempre comodo sapere! Però io ho avuto esperienze totalmente contrario sia come assicurato axa sia quando ho fatto un incidente con un altro assicurato axa (il furgone della ditta era assicurato con un'altra compagnia, quindi non sono stati gentili xkè "axa su axa"). E mi sono sempre trovato bene... dipenderà come sempre dalle persone che purtroppo o per fortuna si incontra... ciao!

• commark 25/10/2009 22:32

meglio evitare