Home > Finanza & Economia > Assicurazioni > Assicurazioni Auto e Moto > Furto e Incendio > BNC > Opinione
Immagine non disponibile

per BNC
Leggi l'opinione successiva "Seria ed affidabile"
1 Stella Sentite cosa ha fatto la BNC!
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Costo annuo
Servizio clienti Scarso
Velocita' pagamenti Media
Professionalita' del personale Bassa

Opossum Dal 21 lug 2000

Voglio raccontarvi un episodio che mi è accaduto qualche mese fa e che, secondo me, è sintomatico della serietà di una società assicurativa. Ero assicurato con la suddetta BNC con polizza in fase di scandenza (1 aprile 2000). Fiducioso del rinnovo (anche se il prezzo non era dei più a buon mercato) e non intenzionato a cercare oltre (devo ammettere per pigrizia) ho telefonato il 5 Aprile 2000 al mio assicuratore per potermi mettere d'accordo sul pagamento della prima rata (e devo ammettere ho sbagliato a non chiamare prima). Mi è stato risposto che la BNC non aveva rinnovato la mia polizza ed io ero scoperto. A questo punto, oltre a cercarmi di corsa un'altra assicurazione visto che lavoro con la macchina e a prendere a male parole l'assicuratore dicendogli che doveva comunicarmelo 60 giorni prima, non sapevo che pesci prendere. Il 7 aprile mi telefona una gentile signorina dalla BNC chiedendomi se avessi ricevuto la loro raccomandata che annunciava la disdetta della polizza. Alla fine è venuto fuori che quella raccomendata non era mai partita e che la società BNC mi aveva lasciato 5 giorni senza assicurazione. Per curiosità e con tono polemico chiesi alla signorina cosa serebbe successo se in quei giorni fossi andato a sbattere e lei mi rispose che la BNC avrebbe risposto di tutto: voi ci avreste creduto!!!!!!!
Resta comunque il fatto che una società che si definisce seria non dovrebbe comportarsi in questo modo tantopiù che ho sempre pagato e fior di quattrini. Se vogliono disdire le polizze sono liberissimi di farlo ma nei tempi previsti. L'unica cosa di cui mi rammarico è che non sia potuto intervenire legalmente ma almeno spero che questa opinione venga letta da più persone possibile e che si sappia cosa combinano. Personalmente non stipulerò più polizze con la BNC!!!

Avete domande riguardo BNC? Domanda
  • sguiss 02/05/2003 08:19