Home > Salute & Benessere > Bellezza > Trattamenti per il Corpo > Bagno-Doccia > Baby Mild Balsamo Detergente > Opinione

per Baby Mild Balsamo Detergente
Leggi l'opinione successiva "Infilatevi nella doccia..."
5 Stelle un balsamo multiuso
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi delicato

Tipo di pelle normale
Testato su animali 0

vero78 Dal 28 giu 2006

Fidati di me

Ho acquistato questo balsamo detergente in un supermercato LIDL della mia citta. Volevo un detergente delicato da usare tutti i giorni magari anche più volte al giorno sopratutto adesso che è arrivata l'estate e inizia a fare caldissimo. La confezione è gigante, c'è dentro tantissimo prodotto. Il prodotto esce a risucchio (non so come spiegarlo) però ne esce il giusto necessario e io riesco a dosarlo bene. Subito ci si accorge che è un balsamo...perchè è bello denso!!! Il colore è bianco perlato un pò trasparente, il profumo è un pò forte ma buono. A me questo detergente piace da morire. Lo puoi usare come normale docciaschiuma, ti ci puoi lavare i capelli ma la cosa di cui sono più contenta è che lo posso usare come detergente per il viso e mi lascia la pelle morbidissima!!!! Deterge il viso benissimo, strucca pure e non c'è neanche bisogno di mettere la crema dopo! Capita infatti che voglio lasciare la pelle libera da creme o trucco per tutto il giorno per farla respirare un pò, allora uso questo detergente perchè non secca, non fa tirare la mia pelle che è molto sensibile e la lascia morbida morbida. Anche mia sorella che era in cerca di un detergente viso per la sua pelle super secchissima ha finalmente trovato un prodotto che fa al caso suo...E' uno dei prodotti migliori che ho mai provato, considerato il prezzo che ha e il fatto che ha una formulazione migliore di tanti prodotti che spacciano per superdelicati e poi hanno un inci orribile, vale assolutamente la pena comprarlo!!!!

Avete domande riguardo Baby Mild Balsamo Detergente? Domanda
  • hobbit84 07/05/2008 13:38
  • tomacastagna 29/03/2008 18:35
  • rosablu72 08/09/2007 15:19

Bene, ho provato il bagnoschiuma della stessa linea, stasera provo questo :-)

• boulevard 16/06/2007 18:02
  • Sassolina 15/06/2007 15:06

L'ho provato, non mi piaceva l'odore di culo di neonato post cacchina, per il resto come idratazione era veramente ottimo, anche l'altro in confezione bianca è delicatissimo, però come profumo non mi è piaiuto nemmeno quello, sa di cero di chiesa! peccato sennò li avrei ricomprati sicuramente!

per Baby Mild Balsamo Detergente