Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Tutte le opinioni su Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Torniamo piccoli!

5  23.08.2007

Vantaggi:
Inci  * verde * ,delicatissimo,emolliente,profuma di infanzia !

Svantaggi:
A mio avviso,nessuno

Profumo

Tipo di pelle

Rapporto qualita'/prezzo

TzucaMica

Su di me: Prendo la vita come viene,ma se viene bene è meglio! *___^

Iscritto da:27.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Eccomi qui! Devo dire che ho avuto un periodo di latitanza da Ciao...no,non ero in ferie,per mia sfortuna,e nemmeno ci vado quest'anno...! =((
Ho disertato un pochino ma eccomi di ritorno per commentare un nuovo prodotto!!!!
E' il mio nuovissimo ritrovato per prendersi cura del proprio corpo in modo naturale:il bagnoschiuma Baby Mild del Lidl.
Molti storceranno il naso...ormai ci sono abituata.Mi capita spesso di sentir dire che al Lidl la roba costa poco perchè la qualità è scarsa....beh,a me non sembra,e comunque al mio portafoglio il Lidl piace davvero un sacco, si sono piaciuti subito ed hanno fatto amicizia! *___^
Ed ora ho un buon motivo per affermare che la qualità non è affatto inferiore,anzi!
Spulciando i vari siti e forum che si occupano di cosmesi eco-bio,sono incappata varie volte in elogi di questo Baby Mild,ed ovviamente ho deciso di non farmelo scappare,dato che da tempo ho deciso di non comprare più prodotti per il corpo che contenessero schifoserie chimiche e dannose.
A quanto pareva leggendo i vari commenti,questo bagnoschiuma ha un INCI (la lista degli ingredienti) completamente naturale!come farselo sfuggire?
E quindi,di corsa al Lidl.
L'ho trovato subito,per fortuna. E' un flaconcino di plastica bianca (ma non un bianco bianco,diciamo più un trasparente-opaco,ecco,che lascia intravedere la quantità di prodotto presente all'interno.) con un tappo largo e rosa,sempre in plastica.La forma sinuosa,un pò a clessidra,è ideale da afferrare durante le doccia in modo che non scivoli, e sull'etichetta si vedono delle belle margheritine svettare su uno sfondo sfocato...un prato verde ed un cielo azzurro con qualche nuvoletta bianca...insomma,molto poetico! ^___^
Eh,sì,mi ispira decisamente.
Costa circa 1.70 euro per ben 500 ml,che confronto ai prezzi normali del super è abbastanza vantaggioso.
Sull'etichetta c'è scritto "BABY MILD Bagnoschiuma emolliente per pelli secche e delicate",e, più in basso, "Deterge delicatamente-extra emolliente"...di base sarebbe un bagnoschiuma per bambini piccoli, ma va benissimo anche per qualsiasi tipo di pelle adulta.
Il bagnoschiuma è limpido e dal colore giallino,sembra quasi un olio.Non ho resistito ed ho fatto la prova la sera stessa dell'acquisto.Ho riempito la vasca di acqua calda (non so come sia nelle altre regioni,ma qui da me da un paio di giorni c'è un'aria decisamente freddina!!)e con una sola gocciolona di prodotto ecco che si crea un bel pò di schiuma bianca e teneramente profumata...esatto,teneramente!Ha un delizioso profumino di bambino piccolo,di infanzia,ed entrare in bagno e sentire questo proumo è un piacere! ^___^
Mi ci sono immersa con grande soddisfazione e posso dire che come bagnoschiuma fa egregiamente il suo lavoro.Quando sono uscita dalla vasca e mi sono asciugata,la pelle era morbida e soprattutto,non tirava...a me di solito,con i bagnoschiuma tradizionali,tirava molto la pelle ,dopo il bagno e la doccia,tanto che passare l'idratante era d'obbligo.Con il Baby Mild,invece no,la pelle sta benissimo,è profumata,pulita ed idratata! Una vera manna!
Naturalmente il prodotto può anche essere usato sotto la doccia!

Ma passiamo ai dati più tecnici.....ecco l'Inci:
AQUA, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, NIACINAMIDE, POTASSIUM SORBATE. Secondo il biodizionario,sono tutti VERDI.

Come ho già scritto,il flacone contiene 500 ml ed il Pao (che è quel simbolino a forma di barattolo che indica quanto tempo "dura" il prodotto una volta aperto ed è obbligatorio riportare sulle etichette) indica 12 mesi.
Ovviamente,essendo un prodotto Lidl ,prodotto in Germania appositamente per questa catena, lo troverete solo nei vari punti vendita Lidl...se non sapete dove andarne a cercare, basta andare sul sito www.lidl.it...in homepage, in basso a destra troverete la sezione apposita dove digitare la città in cui vi trovate e vi risulterà una lista con gli indirizzi dei punti vendita più vicini!

Sul retro del flacone,c'è anche scritto che il bagnoschiuma è addizionato da vitamina B3 e proteine di frumento,che "rendono la pelle dei neonati morbida come la seta"...ma anche quella dei grandi,credetemi!
Lo consiglio a chiunque voglia utilizzare un prodotto non molto costoso,facile da reperire e naturale in alternativa ai soliti prodotti dannosi,ed ovviamente invito tutte le mamme ed i papà ad usarlo per l'igiene dei propri bimbi,dato che questo è delicato VERAMENTE,non come certe marche di cui non faccio il nome per correttezza , che si spacciano come le migliori in assoluto per poi riempire olii e cremine per i pupetti di paraffina e siliconi!Sgrunt! =((

Insomma,il Baby Mild del Lildl ha tutta la mia bio-approvazione,ve lo consiglio,è adatto ad ogni tpo di pelle! ^___*

alissina

alissina

03.04.2008 11:57

E' quello che cercavo... opinione perfetta cara!

tomacastagna

tomacastagna

29.03.2008 18:53

Che opinione simpatica! Eccellente! Ciao ^_^ e w questo ottimo prodotto!

eidos745

eidos745

04.01.2008 13:39

adoro queste cose, mi sa che lo comprerò.. passa da me, ciao

Questa Opinione su Baby Mild Bagnoschiuma emolliente è stata letta 923 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alissina
  2. tomacastagna