Home > Salute & Benessere > Bellezza > Trattamenti per il Corpo > Bagno-Doccia > Baby Mild Bagnoschiuma emolliente > Opinione

per Baby Mild Bagnoschiuma emolliente
Leggi l'opinione successiva "Una bella rivelazione!"
5 Stelle ♥ Baby Mild ♥
47 su 48 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo bagnoschiuma, economico e bio!

Svantaggi No

Profumo
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo
Tipo di pelle normale
Testato su animali 0

tartarughella Dal 16 ago 2005

Ma anche voi avete differenze sul vostro conto ciao e non ricevete i 50 centesimi per ogni amico... continua

♥ Ormai da qualche mese avevo voglia di provare questo bagnoschiuma. ne ho sentito parlare tanto e tutte le volte che sono passata davanti a questo prodotto alla Lidl mi sono sempre trattenuta dall' acquistarlo eprchè volevo prima finire i prodotti che avevo a casa. Poi non ho saputo resistere all' acquisto e per pochissimi euo ho comprato questo economico bagnoschiuma emolliente.

♥ La tanta curiosità derivava dal fatto che su altri siti avevo sentito parlare benissimo di questo prodotto , del fatto che fosse ecobio, economico, buono.

♥ Così ho cominciato ad utilizzare questo bagnoschiuma. L' aspettativa era piuttosto alta.

♥ La confezione è da 500 ml, quella bianca con il tappo rosa. Il tappo è a scatto e devo dire che il foro troppo grande unito ad una confezione non troppo piccola non permettono di dosare bene il prodotto. In realtà dove c'è il foro è presente una specie di protezzione trasparente che fa uscire il prodotto solo se si preme la confezione, però in quel momanto il prodotto viene buttato fuori in maniera repentina e in grande quantità. Perlomeno a me è successo così e quindi trovo che questo possa essere un piccolo difetto.
Utilizzzando il prodotto con frequenza ho imparato a dosarlo secondo le mie esigenze ma devo dire che un foro più piccolo renderebbe più pratico il dosaggio.

♥ Per il resto il prodotto è ottimo. Si tratta un liquido che non può essere nemmeno definto un gel perchè non è così denso. Trasparente e profumatissimo, come tanti prodotti per i bambini, di un buon profumo leggero.

♥ Il liquido passato sualla pelle umida non produce molta schiuma. E' piacevole anche per questo, secondo me.
Mentre nella vasca produce una bella schiuma bianca e lo stesso risultato si ottieme usando il prodotto in doccia con una spugna.

♥ Questo bagno schiuma è pensato prima di tutto per i bambini e poi per le pelli secche e delicate degli adulti. Questo perchè Baby Mild è un bagnoschiuma emolliente con proteine di frumento e vitamina B3 che rendono la pelle morbida.

♥ Sulla confezione c'è scritto che BaBy Mild si prende cura della pelle e la deterge con dei principi attivi molto delicati e privi di sapone e che la tollerabilità cutanea di questo prodotto è stata dermatologicamente testata.

♥ Gli ingredienti: aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betainel, disodium cocoamphodiacetate, sodium chloride, parfum, sodium benzoate, citric acid, hydrolyzed wheat gluten, coco-glucoside, glyceryl oleate, niacinamide, potassium sorbate

♥ Gli ingredienti sono tutti biodegradabili ed ecologici e il prodotto è molto delicato sulla pelle. Se considerate che costa meno di due euro e la confezione è da 500 ml non è per niente male!
Il profumo poi è delicato, piacevole ma non rimane a lungo sulla pelle e lascia liberi di applicare la crema corpo o il profumo che preferiamo!
E poi devo dire che utilizzandolo non ho nemmeno sentito la necessità di applicare una crema idratante, quindi si tratta davvero di un ottimo prodotto!

Avete domande riguardo Baby Mild Bagnoschiuma emolliente? Domanda
  • tomacastagna 29/03/2008 17:29