Home > Salute & Benessere > Bellezza > Trattamenti per il Corpo > Bagno-Doccia > Baby Mild Bagnoschiuma emolliente > Opinione

per Baby Mild Bagnoschiuma emolliente
Leggi l'opinione successiva "♥ Baby Mild ♥"
5 Stelle Ottimo anche per i grandi!!!
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ingredienti verdi, mini prezzo

Svantaggi dovrebbero migliorare il tappo dosatore

Profumo
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo 1,79€
Tipo di pelle normale
Testato su animali 0

Misato88 Dal 29 apr 2006

Il tempo è un grande maestro, ma sfortunatamente uccide tutti i suoi studenti. (Hector Berlioz) continua

Ciao a tutti!

Stasera voglio parlarvi di un prodotto con un ottimo INCI e un prezzo piccino picciò.
Lo consiglio anche ai grandi dato che io lo uso su di me e non ho alcun bimbo che scorrazza per casa.
Escludendo i miei batuffoli pelosi ovviamente.

Ma andiamo per gradi

*CONFEZIONE*

Questo bagnoschiuma viene venduto in una confezione grandicella da 500 ml bianca con tappo rosa.

La confezione ha una forma un po' sinuosa che permette una buona presa, inoltre non è nella solita plastica scivolosa che ti fa cadere le cose da in mano mentre sei sotto la doccia.. magari facendocele pure atterrare sui piedi.
Forse hanno fatto in modo che non sia scivolosa per evitare di far far male ai bimbi a cui è destinato questo prodotto.

Un Neo la confezione però ce l'ha è il dosatore all'interno che permette al bagnschiuma di non uscire se capovolto ma che se premuto un po' troppo ti fa uscire un SAAAAAACCO di bagnoschiuma.
Ma basta usarlo due o tre volte per farci l'abitudine.

*PROFUMAZIONE E CONSISTENZA*

il prodotto ha un profumo che non so bene identificare.. a me ricorda i bimbetti puliti.
Avviso che però è particolare e può non piacere.
Sulla pelle però non rimane per molto ma lascia comunque un profumo di pulito.

Come consistenza non è uno di quei gel molto densi ma è più liquidino e anche se sembra completamente traparente in realtà tende un pochinino al giallino (me ne sono accorta diluendone un po' in un botticino trasparente)

*USO ED EFFETTI*

Io lo uso un po' per tutto.

Per i capelli (essendo senza condizionanti neccessita pèerò di essere abbinato a un buon balsamo), per il corpo e pure per l'igiene intima.

Sì lo so che ci vuole un ph acido per le parti intime ma dopo che la maggior parte dei detergenti in commercio mi faceva bruciare l'amichetta ho provato questo e dato che non ci sono problemi continuerò ad usarlo.
In questa zona lo uso però davvero diluitissimo.
Ne metto 1cm in un botticino da 250ml e lo allungo con acqua fino a riempire la confezione.

Per i bimbi invece consigliano di sciogliere 3/5 goccie nella vaschetta ma non ho mai provato quindi non vi so dire.

Lascia la pelle davvero morbidissima.. il mio ragazzo lo capisce subito quando uso questo detergente.. ancor di più quando uso il balsamo della stessa casa (ma ne parlerò un'altra volta).

*NOTE DOLENTI*
- il dosatore che come ho detto sopra se non si sta attenti fa uscire tanto prodotto
- non è abbastanza potente in caso di puzza feroce. Insomma se avete corso per 2 ore e l'ascella è fetida abbinatelo a qualcos'altro che da solo non ce la fa.

*INCI*

glyceryl oleate
niacinamide
potassium sorbate

*PREZZO*

Bene tenevi pronti... solo 1,79€! per 500 ml di prodotto! una goduria!!

Avete domande riguardo Baby Mild Bagnoschiuma emolliente? Domanda
  • Myazawa 30/09/2008 19:55
  • tomacastagna 29/03/2008 17:30
  • Angelmoon 28/02/2008 18:37

Mi hai fatto morire giurooo!!! :-D :-D Anch'io lo uso con soddisfazione! Devo assolutamente leggere le tue opinioni, spero suiano scritte tutte così! Molto divertenti! L'amichetta.. ahahahah!!!

• AluAlu 24/02/2008 22:40

mi trovo benissimo!