Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Tutte le opinioni su Baby Mild Bagnoschiuma emolliente

Una bella rivelazione!

4  02.01.2008

Vantaggi:
delicato, ecologico, economico, 500ml

Svantaggi:
tappo !

Profumo

Tipo di pelle

Rapporto qualita'/prezzo

Yunie

Iscritto da:20.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Ebbene mie care lettrici e miei cari lettori, mi accingo a scrivere un'opinione su questo bagnoschiuma davvero incredibile.
Innanzitutto perchè è un prodotto da discount. Costa ovviamente pochissimo.
1,45 euro per 500ml.
E' davvero irrisorio come prezzo! Anche se, io per prima, sono di solito diffidente verso i prodotti da discout.
Cosa ci sarà dentro? saran buoni? per costare così poco!....
E invece stavolta mi devo ricredere...
BABY MILD BAGNOSCHIUMA EMOLLIENTE è davvero super!!
Lo si trova nella catena di discount LIDL, il contenitore è bianco, con tappo rosa.
500ml sono tanti, e durerà un bel pò.
Ma la cosa migliore di questo bagnoschiuma è che, a prova di INCI (lista ingredienti con cui è composto), è tutto regolare!
Ovvero: niente ingredienti inquinanti, niente ingredienti aggressivi: è assolutamente ecologico, biodegradabile e delicatissimo.
E' stato studiato per la detersione dei neonati, dei bambini, ma grazie alla sua composizione e delicatezza è adatta a tutti, adulti compresi.
il profumo è particolare: non sgradevole, ma nemmeno dolce o fiorito...può non piacere, ma dato che è un bagnoschiuma non resterà sulla pelle.
Io lo consiglio vivamente, è un validissimo prodotto, con ingredienti super e soprattutto molto delicato....per così poco (1.45) vale la pena di provarlo, no?!
all'interno della formulazione troviamo anche vitamina B3 per prendersi cura della nostra pelle ( e quella dei nostri figli! ).
Una pecca che ha, se vogliamo trovarla, è il tappo dosatore. è a ventosa, se rigiriamo il contenitore non fuoriesce ma se premiamo troppo forte ne esce una quantità esagerata! insomma, bisogna prenderci la mano le prime volte per non sprecarlo.
Per il resto......
consigliatissimo ;)

sissismile

sissismile

13.01.2008 22:42

grazie per la segnalazione...ciao!!se ti va passa anche da me!!!

paropiri

paropiri

09.01.2008 23:57

Molto interessante....dalle mie parti non c'è LIDL...chissà se lo trovo...............CIAO

lambrusca

lambrusca

06.01.2008 23:34

grazie della segnalazione...molto interessante!ciao e a presto...

Questa Opinione su Baby Mild Bagnoschiuma emolliente è stata letta 555 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tomacastagna
  2. sissismile