Home > Salute & Benessere > Bellezza > Trattamenti per il Corpo > Bagno-Doccia > Baby Mild Bagnoschiuma emolliente > Opinione

per Baby Mild Bagnoschiuma emolliente
Leggi l'opinione successiva "Torniamo piccoli!"
5 Stelle Tutti pazzi per il Baby Mild :-D
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Multiuso, profumo delicato, prezzo e quantità, tutto naturale, delicatissimo!!!

Svantaggi Proprio nessuno!!!!

Profumo
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo 1,79 euro
Tipo di pelle normale
Testato su animali 0

Angelmoon Dal 14 apr 2004

In via di raffreddamento.. :( continua

Dopo avervi accennato sulla mio opinione circa i discount Lidl, che ci sono alcuni prodotti molto validi per la cura della persona, non potevo poi non recensirvi questo splendido detergente.

Questo simpatico prodotto si chiama Baby Mild bagnoschiuma emolliente.

Come avrete senz'altro intuito dal nome.. sarebbe per i pargoletti, ma noi non siamo mica vecchietti no? E poi che ne sa il bagnoschiuma? Possiamo fregarlo benissimo tanto non ci vede ;-)
Si offenderà mica!

Dopo aver letto le splendide opinioni circa questo detergente sull'utilissimo forum di Lola, non ho potuto che fiondarmi ad acquistarlo!

Allora, so che è una banalità ma a me già la confezione sta molto simpatica!
Questo grande flacone bianco che al tatto risulta gommato mi fa impazzire! Mi piace troppo!
L'etichetta è molto semplice e colorata, fa molto favola, serenità e natura ^__^
Il tappo è rosa e si stappa.. ed ecco qui che devo subito informarvi di ciò che qualcuno considera il tasto dolente.

Allora, aperto il tappo trovere ovviamente un buco. (Che scoperta direte voi!)
Si, ma attaccato a questo buco c'è una plastichina tagliata ad "X", che quando premete il flacone si gonfia e permette la fuoriuscita del detergente.

Ora obbiettivamente la quantità che ne esce non è poca. (Bhe nemmeno un'inondazione eh! Pensavo peggio sinceramente)
Ma secondo me, dobbiamo pensare che questo prodottino in realtà è stato creato bel il bagnetto del bimbo, e quindi la quantità di prodotto utilizzata è senz'altro diversa da quella che utilizzeremmo sotto la doccia noi pargoli cresciuti.

Comunque, vi dirò che a mio avviso questo non è affatto un problema, basta prestare un pò di attenzione oppure semplicemente travasare il prodotto in altri flaconi riciclati da prodotti terminati.

Ma veniamo al dunque, ovvero il contenuto!

Il nostro simpatico Baby Mild, a differenza di quel che credevo, si presenta come un detergente trasparente senza colori strani.
La profumazione a mio avviso o la ami o la odii.
Sinceramente non so come si possa odiare, ma ho letto di alcuni a cui proprio non piace ><
A parte che a me sembra davvero molto leggera, e credo che il mio fiuto non stia sbagliando nel senso che essendo un prodotto destinato ai bebè è necessario che abbia profumazioni delicate comunque.
Io trovo che sappia di bambino.
Niente frutta, niente fiori, niente profumi freschi, niente di niente.
E' proprio una di quelle profumazioni che quando la senti dici: "sa di buono, sa di bambino".

Si insomma avete presente i bambini quando sono ancora teneri fagottini con il pannolozzo che li fa camminare come pinguini? Hanno quel profumino delicato di buono? Di bagnetto e latte? No?

In ogni caso, a chi non piacesse, ma anche a chi piace, si può tranquillamente modificare la profumazione di questo detergente grazie agli oli essenziali puri :-) Basta scegliere quelli preferiti :-)

Giusto, io continuo a chiamarlo detergente anzichè bagnoschiuma.
Questo perchè per la sua composizione non posso che considerarlo davvero un prodotto multiuso!

Il Baby Mild ha davvero un INCI (elenco completo degli ingredienti) bellissimo!

Aqua, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Disodium cocoamphodiacetate, Sodium chloride, Parfum, Sodium benzoate ,
Citric acid, Hydrolyzed wheat gluten, Coco-glucoside , Glyceryl oleate, Niacinamide, Potassium sorbate .

E' un detergente davvero delicatissimo (e non solo perchè è destinato ai bambini, ma perchè ha davvero una composizione così!) e tutto completamente naturale.
Proprio per questo risulta davvero un ottimo prodotto polivalente!

Personalmente attualmente lo sto utilizzando come bagnoschiuma, detergente viso ed anche per struccare! E sono pienamente soddisfatta di tutte queste prove! Sopratutto dello strucco!
Ho gli occhi molto sensibili ultimamente ed inoltre spesso i prodotti non mi struccavano bene il rimmel (io però ora ne uso uno naturale).

Con il baby Mild i miei occhietti non bruciano e si struccano senza stressarsi! ^__^

E' anche un buon detergente intimo (io consiglio sempre di aggiungere oli essenziali per questo scopo, come quello di Tea Tree che ha anche una funzione antibatterica ad esempio, oltre a 350mila altre funzioni).

So che qualcuno lo ha provato anche per i capelli ma il risultato è molto soggettivo.

Risulta sicuramente anche molto interessantie quando si è in viaggio ad esempio, visto che con un unico flacone potrete sostituire diversi prodottini :-)

Lo consiglio assolutamente a tutti coloro che hanno pelli molto sensibili, secche, anche a chi soffre di dermatiti, è davvero molto valido.
la sua fantastica formulazione è delicatissima con la pelle, la idrata e non risulta pur niente aggressiva.

Come scritto all'inizio, potete acquistare questo simpatico flacone di ben 500 ml!!! nei discount Lidl all'irrisoria cifra di € 1.79!!!!
Si avete letto bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un miracolo davvero data tanta bellezza.

Unica cosa: Consiglio di prestare attenzione invece a chi è allergico al grano, o magari ne ha forti intolleranze, in quanto questo prodotto contiene proteine del frumento. Non dovrebbe essere in enorme quantità, ma ovviamente con le allergie/intolleranze bisogna essere cauti.

Fare attenzione a non confonderlo con la confezione azzurra, sempre Baby Mild, la composizione è diversa.

E ora ditemi, vi è venuta voglia di spacciarvi per lattanti? hihihih ^__^

Avete domande riguardo Baby Mild Bagnoschiuma emolliente? Domanda
  • Uangtidd 22/12/2008 18:50

E' buono effetivamente, non mi fa impazzire la profumazione molto per neonati..

• milam 24/07/2008 11:51
  • temporale 08/06/2008 19:48
  • hobbit84 07/05/2008 13:20
  • tomacastagna 29/03/2008 17:38

:-D Mi hai fatto riderissimo... Eccellente opinione ed eccellente prodotto! W LIDL!

per Baby Mild Bagnoschiuma emolliente