Chicco Baby Pappa Sanovapore
Vantaggi semplice utilizzo
Svantaggi ricettario scarno,poco robusto,non sempre omogeneizza bene,ASSISTENZA PESSIMA!!
| Prezzo | 80 € CIRCA |
| Maneggevolezza | buona |
| Sistemi antisinghiozzo | non so |
| Rapporto qualita`/prezzo | scarso |
Il Babypappa è abbastanza utile,soprattutto x cuocere a vapore. Per omogeneizzare va abbastanza bene,ma secondo l'alimento e la quantità non dà sempre buoni risultati.
La vera pecca è l'assistenza Chicco (che poi è quella del gruppo Artsana) e vi spiego perchè.
Il mio Babypappa risale a qualche anno fa ma dopo averlo usato veramente poche volte si è rotto un qualcosa nell'interruttore per cui non riuscivo più a frullare.
Ho chiamato il numero verde Artsana per avere il recapito del centro assistenza più vicino e cosa mi hanno risposto?
I centri sono stati unificati ed ora c'è un unico centro per tutta Italia a Trento (mi pare fosse Trento,ma qualsiasi altra città fosse non cambia il succo del discorso).
In teoria non essendo più il mio Babypappa in garanzia avrei dovuto pagare un loro corriere che me lo avrebbe ritirato, per la modica cifra di 20 Euro (!!!).Se aggiungiamo anche il costo della riparazione dove andiamo a finire?
Comunque in pratica la situazione era ancora peggiore: mi hanno risposto che non essendo più in garanzia ed avendo da poco loro unificato il centro assistenza non dispongono dei ricambi e neppure sanno quando e se mai li avranno.Ma allora i ricambi se li tengono buoni per i Babypappa ancora in garanzia?!
Unica soluzione proposta: mi avrebbero mandato un loro corriere a ritirare il mio vecchio Babypappa e me ne avrebbero poi inviato uno nuovo...il tutto per una cifra che non ricordo di preciso, ma si aggirava verso gli 80 euro.
Facciamo due conti: mettiamo che io abbia acquistato il Babypappa poco più di 2 anni fa ad un costo fra i 70 ed i 90 euro,mettiamo che scoccati i 2 anni si rompa e la garanzia è scaduta,mettiamo che a me il Babypappa serva,mi aspetto di poterlo far riparare con 20 euro, 30 max se non sono grossi danni...e invece no...almeno potrebbero offrirlo ad un prezzo più basso,dato che sono loro che lo producono!
Morale:purtroppo ho altri prodotti Chicco ed Artsana,sicuramente non ne comprerò altri x non rischiare esperienze simili.
Ah,ultima cosa: dopo la telefonata all'assistenza ho scritto un'e-mail al Servizio Clienti, manifestando il mio scontento e la delusione.
Mi aspettavo una risposta di scuse....ma secondo voi, a distanza di qualche mese, mi hanno mai risposto?

ssat 15/09/2009 11:21
chicco66 25/08/2008 22:17
Io con l'assistenza della Chicco ho avuto problemi per un passeggino della serie TRIO da 500 €. Per fortuna sono riuscito a risolvere la questione facendo un tantino il ruffiano con la responsabile del negozio dove l'avevo acquistato. Altrimenti starei ancora aspettando risposte dal loro maledettissimo servizio clienti....
spaip 18/04/2008 20:56
nikita81 13/04/2008 03:08
Grazie per le info.........
lorena82 12/04/2008 14:36
Grazie per la segnalazione!!!Buon fine settimana!!!
CHICCO Babypappa Frullasano Frullatore NUOVO ChiccoFrullasanoBabypappa0+ mIndicazioniBabypappa Frullasano è il prodotto ideale in cucina per preparare pappe sanee genuine per il tuo bimbo... |
FarmaciaMontera.it
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
Chicco Baby Pappa De Longhi Robot da Cucina con Cottura Blu Questo é un prodotto in offerta speciale. Baby meal, il robot da cucina pensato da Chicco e da De Longhi, è l' ideale per preparare la pappa del... |
Farmacia24ore.it
Spedizione: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 50 Euro. Disponibilità: in arrivo |
Chicco Baby Pappa De Longhi Robot da Cucina con Cottura Bordeaux Questo é un prodotto in offerta speciale. Baby meal, il robot da cucina pensato da Chicco e da De Longhi, è l' ideale per preparare la pappa del... |
Farmacia24ore.it
Spedizione: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 50 Euro. Disponibilità: disponibile |
Chicco De Longhi De Longhi Robot da Cucina Baby Pappa Blu Baby meal, il robot da cucina pensato da Chicco e da De Longhi, è l' ideale per preparare la pappa del tuo bambino in maniera sana e naturale... |
Farmacia24ore.it
Chicco De Longhi De Longhi Robot da Cucina Baby Pappa con Cottura Bordeaux Baby meal, il robot da cucina pensato da Chicco e da De Longhi, è l' ideale per preparare la pappa del tuo bambino in maniera sana e naturale... |