Vantaggi molti
Svantaggi non un film per tutti
| Genere | thriller |
| Età minima | vietato min. 14 anni |
| Regia | buona |
| Attori | geniali |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | perfetta |
| Qualità Video (DVD): |
Venerdì sera, in prima serata su reti Mediaset hanno mandato in onda questo film, in prima visione tv, che non avevo mai visto.
Premetto che non ho visto il primo Bad Boys ma, non ne ho sentito la necessità in quanto non fa riferimento (o almeno io non me ne sono accorta) al precedente film.Marcus Burnett (Martin Lawrence) e Mike Lowrey (Will Smith) sono agenti della narcotica ai quali viene assegnato un nuovo caso: devono smascherare un traffico di ecstasy. Inizialmente i fatti si svolgono a Miami.
Marcus e Mike sono completamente diversi, il primo legato molto alla famiglia, moglie e 2 figli, cerca di fare meno morti possibili, usa buoni modi, dopo aver maltrattato un testimone, (trafficante colpevole di molte morti) gli domanda scusa sa a malapena usare la pistola d'ordinanza, Mike invece è il duro, spara con 2 pistole contemporaneamente è "violento" cerca di risolvere il caso e andare a fondo delle cose ad ogni costo, non gli importa quanti trafficanti o colpevoli ci vanno di mezzo lui vuole arrivare alla meta.
Nonostante queste diversità i due vanno d'accordo e sono amici.
Cosa accadrà!? Certamente potete immaginarvi il finale che è decisamente scontato, il film però è ricco di colpi di scena ed effetti speciali, inseguimenti, esplosioni e addirittura una "corsa" nel campo minato….
Sceneggiatura e scenografia sono molto buoni, panorami e posti stupendi, da Miami a Cuba e poi la vista di ville da sogno quali la "casa" a Miami del trafficante ed anche la nuova casa che questo ha a Cuba, davvero sono ville da sogno.La colonna sonora è azzeccata, piacevole sia durante il film ma anche al di fuori di questo contesto, in fondo vi scrivo le tracce.
Lo consiglio a tutti per una serata in compagnia, alcune scene sono "crude" ad esempio sparatorie e coreiche saltano in aria e, non sono adatte ad un pubblico di bambini, quindi lo sconsiglio sotto i 14 anni.Alcuni dati:
Il titolo originale è uguale a quello italiano, Bad Boys 2
Durata: 2h. 27'
Regia: Michael Bay
Attori: Martin Lawrence, Will Smith, Gabrielle Union, Jordi Mollà, Peter Stormare, Joe Pantoliano, Theresa Randle, Michael Shannon, Jon Seda, Yul Vazquez, Jason Manuel Olazabal, Otto Sanchez, Henry Rollins, Antoni Corone, Oleg Taktarov, Gary Nickens, Charlie Johnson Jr, Paul Villaverde, Rick Gavreau, Rey Hernandez, Mike Francis, Kiko Ellworth
Produzione: Jerry Bruckheimer
Uscito al cinema nell'ottobre del 2003

dolby5.1 27/02/2008 21:54
mily999 07/05/2007 16:01
Opinione quasi eccellente.
Jack8716 10/03/2007 14:50
ma voi due vi svegliate alla mattina, vi telefonate e dite: come roviniamo la vita al capitano? We ride together, we die together bad boys for life... Stupendo film d'azione, come il primo
nicknock82 22/06/2006 12:09
davvero un bel film..
pakoene 12/06/2006 18:24
Bel film l'ho visto.ciao!!!!!!!!!