Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Baldur's Gate: Dark Alliance (PS2) > Opinione
Baldur's Gate: Dark Alliance (PS2)

per Baldur's Gate: Dark Alliance (PS2)
Leggi l'opinione successiva "In breve!"
5 Stelle Dark alliance...uno strano gdr
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Grafica spettacolare

Svantaggi non è eterno

OPZIONI
DIFFICOLTA'

mikylet Dal 19 set 2000

Ho poco tempo per scrivere qualche opinione......ma ci provero'....grazie a tutti per le Vostre... continua

Ho da poco comprato il gioco dark alliance, anche se il gioco è da un po' di tempo che è uscito nei negozi...inserito il dvd nella mia mitica ps2...ragazzi, è un gioco fantastico, spettacolare.
Potete scegliere tra tre personaggi con cui giocare, un nano guerriero, un arciere umano e una guerriera elfa (si narra che vi sia un quarto personaggio segreto...), ed in base al personaggio che vorrete impersonare, la storia sarà diversa.
La grafica è a dir poca spettacolare, stupendo l'effetto dell'acqua quando ci camminerete dentro...
La giocabilità è superlativa, con l'avanzare dei vostri punti esperienza man mano che andrete avanti.
Il vostro personaggio cambierà abbigliamento in base a quello che trovate (stivali di cuoi, scudo di legno, ascia, pugnali).
Io è da poco che ci sto giocando, ma Vi assicuro che me ne sono innamorato dal primo istante...ora vi devo lasciare ho ancora parecchie missione da svolgere...

Avete domande riguardo Baldur's Gate: Dark Alliance (PS2)? Domanda
  • amora 25/11/2003 21:00
  • kiara78 20/06/2003 08:52

Sai anche che a seconda del personaggio che scegli puoi fargli vivere una storia d'amore,se ad esempio scegli l'umano maschio lui avra una storia d'amore con l'efla ladra di baldur's gate uno,spero che tu ci abbia gia giocato,io adoro i gdr come questi,vuoi un consiglio appena finito questo gioca a "Neverwinter nights" è della stessa casa di questo gioco,comandi solo due personaggi,ma è davvero favoloso!ciao e grazie per la fiducia ki!!!

• mikylet 10/06/2003 15:28

Un gioco favoloso