In breve!
Vantaggi Si gioca bene in due
Svantaggi scarsa longevità
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Cercherò di essere essenziale:
la TRAMA, per chi la cerca, c'è ed è bellina... peccato che sia scritta anche sul libretto, ma adesso che lo sapete, non la leggerete!
è possibile scegliere tra solo 3 TIPI DI PERSONAGGI:
- arciere umano (con l'arco bisogna fare esercizio per la mira, ma può usare anche altre armi sebbene lo sviluppo dia qualità da arciere, malus in carisma per la compravendita oggetti)
- guerriero nano (ottimo per iniziare da soli, picchia e si rigenera in fretta in quanto nano. Neutro per la compravendita)
- stregona elfa (carina per le signorine! Ma le magie da sole servono a poco e non può usare armi a due mani, che sono quelle che fanno più male. bonus in carisma per la compravendita).
perfetto per giocare in due nonostante i comprensibili limiti di schermata.
E' possibile anche cambiare i personaggi durante una partita e importarne uno o due (da sostituire o aggiungere, sempre nel limite di due). Ciò permette se non altro di continuare lo sviluppo del personaggio... ma alla lunga si esaurisce perchè i punti esperienza necessari aumentano troppo e non puoi rifarti la storia tre volte solo per vedere cosa fà sciame di meteore...!!
infine partita extra di 15min con un drow (non ricordo la categoria) per attivare la modalità estrema (oltre alle preesistenti facile normale e difficile).
Come già detto il gioco è poco longevo, imponendoci di staccare dopo le 8 ore giornaliere io e il mio ragazzo (me lo ha proposto come alternativa alla cenetta romantica a lume di candela... molto apprezzato!!!) lo abbiamo finito in 5 giorni.
Per Capodanno quasi quasi gli propongo il dark alliance 2!!

Rauco 23/11/2005 11:30
Marathe 25/05/2005 14:12
Pal41 19/04/2005 15:08
si gioca...!!!
il-farmacista4 06/04/2005 14:28
uahuahuah fortunato il tuo ragazzo!!! Io vengo defenestrato ad una proposta del genere! ;o)