BUONA LA BANCA GENERALI HOME BANKING
Vantaggi bassi costi tenuta conto,serietà operatori
Svantaggi assenza di filiali in loco
| Navigabilita' del sito | |
| Semplicita' operazioni | Elevata |
| Assistenza clienti | Molto soddisfatto |
| Utilita' servizio | Soddisfatto |
Dopo vari tentennamenti, ho aperto un conto con una banca on-line, la Banca Generali appunto, spinta, lo confesso, dal recente acquisto di un computer e dalla curiosità tipica del neofita di vedere come funzionano i collegamenti in Internet,nonchè dal consiglio di un amico fidato. Ebbene,lo devo ammettere, sono rimasta piacevolmemte colpita dall'efficienza-efficacia di questo tipo di conto corrente e dalla serietà del personale della Banca Generali. Collegamenti in Internet facili a qualunque ora,numero verde perfettamente funzionante e veramente "verde" (verificato da telefono con carico chiamata). Se si usa la tastiera telefonica per gli accessi di sola verifica, ci vogliono solo pochi secondi. Se si opta per parlare direttamente con un operatore, l'attesa è comunque inferiore al minuto (i primi tempi ho stressato quei poveretti un'infinità di volte per chiarimenti vari....e li ho trovati sempre gentilissimi e competenti!).Insomma, quasi non ci posso credere.
Unico difetto, la mancanza di una filiale in loco che rende difficoltoso, ad esempio, versare assegni,quindi forse è poco consigliabile ad esempio per un commerciante, ma sicuramente buono per un dipendente, che deve solo farsi accreditare lo stipendio con bonifico.
E a proposito di bonifici... sono gratuiti! Come del resto i prelievi a mezzo Bancomat, anche se questo è un atto dovuto,non esistendo filiali e dovendo quindi per forza operare prelievi su altre banche.