Una banca disponibile
Vantaggi economico e personale sempre disponibile
Svantaggi per ora nessuno
| Costo annuo | |
| Servizio clienti | Ottimo |
| Professionalita' del personale | Elevata |
Ho un conto corrente alla banca mediolanum da circa sei mesi.
Ho avuto il piacere di constatate che il mio consulente globale è sempre stato molto sincero e disponibile sin dall'inizio.
Ho fatto quel conto che sei hai una giacenza media di 3000 euro non paghi le spese di tenuta ma solo le tasse per legge, non paghi spese per estratti conti o pubblicità, che si pagano in tutte le altre banche, facendo sprecare un sacco di soldi.
Non ho davvero avuto nessun problema. Quindi ho poi deciso di fare la pensione integrativa. Come per il conto ho chiamato il mio consulente globale per avere solo qualche informazione per come controllare su internet e poi basta. E mi sono positivamente meravigliata quando poi è stato il mio consulente a chiamarmi dicendomi che ha controllato la mia situazione e che cmq procede tutto bene, tranquillizzandomi molto, anche nel caso di problemi futuri, so che cmq è una persona di cui mi posso fidare.
Per qualsiasi problema e informazione si può telefonare al numero gratuito 24 oer su 24, anche in caso di bancomat rubato, si può telefonare immediatamente per bloccare tutto. Molte operazioni possono essere fatte comodamente dal computer di casa.
Secondo me il problema di questo tipo di banche è che si deve basare troppo sui suoi dipendenti, di più di una banca normale, e la soddisfazione del cliente dipende molto, anzi troppo dalla politica di lavoro del suo consulente globale, così potrebbe trovare il paradiso, come me che però mi ritengo molto fortunata, o l'inferno, perchè potrebbe avere dei problemi per controllare o per qualsiasi altro tipo di informazione.

spettigue 09/10/2010 19:36
Ottimo info!
ivan.mary 07/09/2010 11:29
Sicuramente una delle più affidabili!
FlowerInTheSun 27/07/2010 10:13
informazioni utili!