servizievoli...... ma....
Vantaggi disponibilità ottima
Svantaggi non ne ho riscontrati
| Tassi | In linea con il mercato |
| Chiarezza offerta | Chiara ed efficace |
| Professionalita' del personale | Ottima |
il mio conto corrente a fine anno scendeva sempre per via dello sbilancio competenze tra interessi attivi spese di gestione e interessi passivi......
molto male mi sono detta, va beh che non ho un conto gonfiato ma se quei quattro spiccioli me li mangia la banca tanto vale spenderli in qualcosa di meglio. Il pensiero era teorico perchè alla fine poi il conto mi serve per tutte le operazioni di addebito automatico tipo stipendio rata finanziamento auto polizza vita etc. quindi il conto me lo sono tenuto e pure le spese.
Un giorno mi suona il cellulare "è la banca popolare buongiorno volevo parlarle del suo conto corrente" già mi credevo di essere andata in rosso senza accorgermene quando mi dice "abbiamo osservato i suoi movimenti e secondo noi questo tipo di coto per lei è troppo costoso quindi le proponiamo il conto Duetto con una formula che le consente di avere tutte le operazioni gratis" insomma accetto l'incontro e vado a vedere. Ero veramente stupita che la mia banca si interesssse a me una piccolissima correntista e soprattutto mi colpiva il fatto che mi avessero chiamato addirittura sul cellulare senza preoccuparsi dei costi della telefonata che non erano poi così obbligati a fare. Senz'altro avranno avuto il loro interesse nel chiamarmi ma ero soddisfatta di quel servizio. Arrivo alla banca e mi spiegano che pagando 7 € fissi al mese potevo fare tutte le operazioni che volevo potevo anche avere molti vantaggi presso rivenditori di merci e servizi convenzionati con la bancae soprattutto non mi sarei più vista addebitare 1,50 € con la voce spese di invio estratto conto.
Ho accettato subito dopo aver visto il confronto delle spese del nuovo conto con quelle da me sostenute nell'anno precedente: un risparmio di circa 25 €........ son sempre 50.000 lire vecchie no?
Ci sono altri due episodi che mi fanno voler bene alla mia banca anche se di poca rilevanza li scrivo:
il primo riguarda la mia sbadataggine. Siccome l'assicurazione auto la pago con addebito sul conto chi si ricorda poi di andare a ritirare il tagliandino? La mia banca mi ha chiamato sul cellulare per dirmi che era l'ultimo giorno utile per il ritiro e che mi avrebbero aspettato oltre l'orario e così essendo in altra città per lavoro mi hanno evitato il rischio di prendere una multa salta durante il ritorno a casa.
il secondo riguarda necessità di sapere il saldo quando sai di avere pochissima disponibilità: ero in altra città stavolta per piacere e volevo sostenere una spesa col pagobancomat ma vevo paura di non avere i soldi sul conto perchè non sapevo se lo stipendio fosse stato accreditato o meno. Come sapete i bancomat che non siano il tuo ti danno la possibilità di prelevare ma non di vedere il saldo....così mi sono detta "tentiamo per telefono ma di certo non mi diranno niente perchè non si fidano..... come successo a tanti miei amici" . Invece chiamo la gentilissima impiegata che fattemi alcune domande per accertarsi che fossi io realmente la correntista mi ha detto il mio saldo e così ho potuto spendacciare visto che lo stipendio era arrivato.
Sono soddisfatta di pagare i 7 € al mese per un servizio così buono.
PER CORRETTEZZA E COMPLETEZZA LASCIO UN AGGIORNAMENTO 23.07.2007
La banca mi ha contattato per offrirmi il mutuo sempre light. Questo prodotto è un mutuo a tasso variabile ma con uno spread talmente vantaggioso che va rpeso in considerazione. Il servizio è migliorato, forse basta fare il muso arrabbiato? Però io dico: cercate di fare perdere meno tempo ai clienti e dite subito di no se è no, altrimenti i giorni passano e le scadenze arrivano!!!!!!! Nonostante tutto questo il prodotto della BPB resta il migliore e quindi lo acquisto.

Groxxar 22/08/2008 09:31
william_73 28/10/2007 23:22
Proscar 02/10/2007 12:43
ocram32 12/09/2007 12:22
la mia banca.....
testoevoto 28/08/2007 16:16
ottimo consiglio!! :-) ciao!!!