BiPop in caduta libera
Vantaggi Ha un paio di c/c vantaggiosi
Svantaggi Ormai, scarsa consulenza finanziaria
| Costo annuo | Elevato per gli investimenti |
| Servizio clienti | Sufficiente |
| Professionalita' del personale | Bassa |
La grande banca popolare di Brescia sta crollando in borsa giorno dopo giorno. E' cresciuta molto negli ultimi cinque anni e soprattutto nel 1999 quando fece un megabalzo in avanti in borsa ma forse è stato un passo più lungo della gamba! Proprio quando i mercati mondiali hanno cominciato a stornare i forti guadagni (da marzo 2000 a oggi), BiPop è caduta in crisi e tuttoggi soffre anche a livello di gestione interna, soprattutto nel reparto del BiPop City dove molti promotori finanziari si sono trasferiti in altre realtà bancarie che attualmente possono offrire nuove e vantaggiose opportunità, sia per il cliente che per il promotore finanziario. Vi state chiedendo di quali opportunità sto parlando? Beh, non mi sembra un argomento da trattare in questa opinione, magari ne scrivo un'altra nella categoria più giusta. Seguite le mie opinioni, mi raccomando!!!

BigDiego 11/07/2002 21:58
Dieguito 02/08/2001 17:31
wage 02/08/2001 15:50
ops
betocom 01/08/2001 15:40
Stefano.Lucidi 19/07/2001 11:53
La tua opinione sul titolo forse non tiene conto del fatto che Bipop è considerato più un titolo tecnologico, che un bancario. Comunque ti ringrazio per il tuo commento su Oyster che ho aggiornato. Buon lavoro.