Crea ricette Barilla ai funghi

4 30 Ago 2006

Vantaggi:
Veloce da preparare

Svantaggi:
Un pò salato

tiffany83

Su di me: Ieri è un ricordo, domani è un mistero, oggi è un dono!

Iscritto da:19.08.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao

Crea Ricette è la novità della Barilla (novità per me che lo uso oggi per la prima volta, ma so che è già da qualche mese che è uscito sul mercato) che ispira mille ricette super veloci da preparare; qualche giorno fa mentre ero al supermercato, su uno scaffale ho visto questo simpatico barattolino in vetro e visto che adoro i funghi ho pensato di provarlo.

Questo prodotto si presenta in cinque varianti: ai Funghi, Peperoni, Broccoli, Melanzane e Carciofi.

Si presenta come una crema di funghi piuttosto omogenea, è necessario allungarlo, fino a quando non diventa cremoso, io ho preferito con il brodo vegetale e una spolverata di Parmigiano Reggiano, ma si può diluire con la panna, l'olio extravergine di oliva o passata di pomodoro per creare un sugo delizioso per la pasta o aggiunto alla carne fatta a forno, ne viene fuori un'ottima scaloppina.

La confezione dice che è sufficiente per 4/5 persone, io vi avverto che basta per tre piatti di pasta.

E' semplice e naturale, senza conservanti né coloranti, ricco di funghi saporiti, uniti ad olio di oliva è un ottimo condimento.

N.B. Il prodotto già da se si presenta un pò salato, quindi consiglio di allungarlo bene, sennò salare poco la pasta.

evakant27

evakant27

27.07.2007 15:14

mi piacerebbe provarlo...

dygos72

dygos72

17.11.2006 13:01

queste non le ho ancora mai provate.ciaoLo

senza-nome

senza-nome

30.09.2006 13:39

sarà perchè adoro cucinare, ma sono sempre un po' restia all'aquisto di questi prodotti... non l'ho provato mai, ma da quello che dici deve essere buono!

Questa Opinione su Barilla Crea Ricette ai Funghi è stata letta 1457 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. evakant27
  2. dygos72