Bata il volto amico
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | discreta |
| Assistenza al cliente | eccellente |
| Città: | Milano - Torino - Firenze - Roma - Venezia - Napoli etc... |
Bata è una catena Nord-Europea, che da circa quarant'anni offre le
scarpe agli italiani, devo dire che il vero boom, lo haavuto durante gli anni Settanta, come unico punto di vendita di scarpe
di qualità. Poi il declino. Ora il marchio resiste,perchè i prezzi di vendita dei suoi prodotti sono un po' meno cari della
media, ma sempre a volte fuori portata.Qualità nel servizio del personale di vendita, ottimi è la gestione dei
resi, le prove, i cambi. La qualità delle scarpe ècurata, e vi sono inserimenti anche di scarpe non marchiate Bata, ma
di altre industrie concorrenti di gran richiamo.Non è difficile trovare Nike, Geox, Adidas, ed altro nei suoi grandi
atelier. Le vetrine sono ben studiate. Una catenaancora dal volto umano. Una delle poche..
Molti sono i punti vendita nel nostro territorio, tutti ben evidenziatida buone insegne.
Le campagne pubblicitarie sono sempre molto curate e precise

Princy1974 17/11/2007 21:52
Anche a Ferrara c' è un negozio Bata e a volte ho fatto acquisti. Devo dire che spesso i modelli presentati non riscontrano il mio gradimento in quanto cerco calzature oltre che comode indicate per il ballo...ho trovato comunque ottime calzature per uomo e bambino con prezzi accessibili.
Armiere_silenzioso 12/11/2007 09:49
Gainfever85 11/11/2007 13:28
da non crederci ma c'è anche in una piccola città come Lucca! a presto
kimy84 27/10/2007 11:44
A volte i prezzi sono un po' alti e i modelli non sono propriamente di mio gradimento..
interessante! ... passa a trovarmi!!!