UNA BOIATA PAZZESCA !
| Attori | decenti |
| Sceneggiatura | pessima |
| Colonna Sonora | inadeguata |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
Visto che ieri non avevo nulla da fare, mi sono messo a guardare in dvd un film non molto conosciuto uscito qualche anno fa, questo "Battaglia per la Terra" e ho passato due ore di visione davvero terribili !!!
Un filmetto così idiota e ridicolo che verrebbe la voglia di trovare a tutti i costi qualche cosa pur di non accodarsi alia mattanza della critica. Ma come si fa? Mai vista una razza di colonizzatori schiavisti cosi gaglioffa e tonta come i Psychlo - basti dire che il malvagio John Travolta si esibisce, per evidenziare la propria crudeltà, in squallidi sofismi che non ingannerebbero neppure il piu sprovveduto dei ragazzini - in compenso gli umani, guidati dal trecciuto e imbarazzante Barry Pepper ( e chi cavolo è??? ), superano in un amen un gap tecnologico millenario. Neppure i piu corrivi pennivendoli sovietici avrebbero potuto concepire una società cosi didascalicamente classista e sviluppi così ridicolmente epici. E spiace di vedere coinvolto in questo minestrone fantascientifico posticcio e diretto in modo irritante, un professionista come Forest Whitaker. In due parole abbiamo a che fare con una saga fantascientifica concepita male e realizzata peggio, anche gli effetti speciali non sono granchè. Al di la di qualche buona trovata ( abbastanza bella la parte finale ) il resto è poco sorprendente, un'imbarazzante polpettone.

bicchiere 08/10/2006 13:34
olbaid 07/10/2006 12:03
Fox801 26/09/2006 19:14
Certa-Incertezza 25/09/2006 22:18
Norberto 21/09/2006 21:47
Aristomenis Tsirbas . |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Battaglia per la terra (DVD), il film di Aristomenis Tsirbas edito da Fox |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi (questa edizione è fuori catalogo, ma siamo in... |
Su Amazon.it dal: 2009-10-02 |
amazon.it dvd