Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Soap-opera/Telenovelas > Beautiful > Opinione

per Beautiful
Leggi l'opinione successiva "saluti ad un mito"
5 Stelle Alla fine non se ne può fare a meno
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi venti minuti di intrattenimento prima della pennichella

Svantaggi irreale, ma forse è un vantaggio

L'intreccio grande!
La tensione narrativa elettrizzante!
I personaggi grandi!

Simonella Dal 20 ott 2000

Ho deciso di recensire tutto ciò che leggo e guardo in TV... Preparatevi!! continua

Beautiful viene trasmesso per la prima volta in Italia nel giugno 1990, per contrasare i Mondiali di calcio. Da quella volta ne ha viste di tutti i colori: trasmesso dopo pranzo, prima di cena, dopo cena (la domenica, puntatone di una o due ore? non ricordo...) e poi ancora dopo pranzo, e su Rai due, e su canale 5... E noi, piccoli seguaci drogati ed assuefatti, dietro. Personalmente non ho seguito beautiful dall'inizio. Ma finita al mare, nell'agosto '90, con due cugine che tornavano a casa dalla spiaggia apposta per vederlo, ho iniziato anch'io. Il primo giorno mi sono rifiutata, e mi sono messa a leggere un libro, il secondo giorno l'ho guardato, schifata, il terzo ho fatto un paio di domande per capire le parentele e il quarto... Beh, da allora l'ho guardato.
Ora, guardiamoci in faccia e tiriamo fuori una, almeno una vicenda di Beautiful che potrebbe essere reale. Mi sa tanto che faremo molta fatica. Però diverte, sarà per questa irrealtà, per questo amore che trionfa, per le sfighe pazzesche che incombono, per questi matrimoni decisi la mattina e celebrati il pomeriggio (la sera si chiama già l'avvocato per il divorzio), per questi incidenti (c'è sempre lo stesso medico a curarli, avete notato?), e i figli che prima sono di Ridge e poi di Eric o forse no, i ristoranti così chic (ma in tutta Los Angeles ce ne sono solo due o tre, anche se il Cafè Russe non lo batte nessuno dopo il restyling, vanno tutti lì anche per un hamburger), il caminetto acceso estate e inverno, Big Bear sempre innevato (Brooke parte da Los Angeles con un vestitino scollatissimo e arriva a Big Bear che ha duecento maglioni addosso)... Smettiamola con questa lista, ma il succo è quello: Beautiful è completamente irreale. Eppure mi trovo, una settimana sì e una no, ad andare su un sito dove raccontano le trame delle puntate americane (anticipazioni eccezionali per la gioia delle mie amiche che non hanno internet). Drogata? Assuefatta? Eh, sì, ormai non c'è nulla da fare!

Aggiungo, ad uso e consumo degli appassionati, l'indirizzo del sito americando dove leggere le trame delle nuove puntate: ourworld.compuserve.com/homepages/Scott_​Novick/bb.home.htm
Ne esistono altri, ma io in questo mi trovo bene!

Avete domande riguardo Beautiful? Domanda
  • kreshniku 27/05/2003 14:49

ne farei volentieri a meno..

• sasymagic 22/07/2001 14:56
  • stevenino 22/07/2001 14:17
  • apesara 21/07/2001 14:37

scusa..in quale sito trovi le puntate americane???? :))))))

• Gidi 21/07/2001 12:56

per Beautiful