Vantaggi Sicurezza e comodità anzi tutto
Svantaggi Assistenza
| Prezzo | 189,00 |
| Gruppo | 0-1 (0-18 kg) |
| Comfort | molto buono |
| Praticita` | ottima |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Costa un po' di soldini, ma chi non li spenderebbe di fronte ad un simile prodotto?
Per gli adulti è comodissimo perchè si aggancia veramente in 30 secondi e le regolazioni di cui è dotato (inclinazione e larghezza dello schienale) si variano semplicemente agendo su due rotelle.Per i bimbi penso che sia davvero quanto di più comodo esista.
La seduta è davvero ampia, le cinturine non danno alcun fastidio perchè sono notevolmente imbottite, la regolazione dell'inclinazione permette loro di star svegli a guardarsi attorno come di fare dei sonnellini in assoluto confort.
Per il resto, mi sento davvero di consigliarlo vivamente a tutti.
Mi tocca questo aggiornamento avente per oggetto l'assistenza ricevuta.
Ho dovuto sostituire (a causa di un topo che si era stabilito per l'inverno nel mio box) le cinturine del seggiolino. Ho impiegato oltre 2 mesi per avere le summenzionate cinture (se non erro rappresentano un elemento essenziale del seggiolino...) che, peraltro, sono arrivate sprovviste di alcuni accessori (indispensabili) per avere i quali si prospettano tempi altrettanto lunghi. (COMPLIMENTI...). Non è possibile contattarli direttamente in quanto non sono reperibili ne indirizzo ne recapiti telefonici. L'unico modo per accedere a loro è tramite rivenditore autorizzato (il quale lamenta comunque eccessive difficoltà nel contattarli).

camilla6123 06/10/2008 14:48
robat 28/02/2007 13:57
anche io ho l'iseos (proprio quello della foto!), mio figlio ci viaggia da piu' di un anno (da quanto aveva 9 mesi) e per ora lo sopporta ancora! In effetti con i vestiti invernali e' un po' stretto, ma sembra che sia uno dei migliori per quanto riguarda la sicurezza (che poi dovrebbe essere il vero motivo per comprarlo, no?) Certo che due mesi per avere un pezzo di ricambio... comunque in famiglia (cognati con 2 figlie) ne abbiamo tre!
lmarenc 16/11/2006 13:01
ottima recesione grazie mille ne terrò conto
tibi79 08/08/2006 11:57
Grazie delle info. Lo prenderò in considerazione come seggiolino per la seconda auto
fili 28/04/2006 12:22
Bébé Confort Iseos TT [Total Tension] Intense Red Gruppo 1: da 9 a 18 Kg. (da 1 a 4 anni circa). Per viaggi brevi e lunghi.PROTEZIONE LATERALE E PRE/TENSIONATORE: INSTALLAZIONE PIU' FACILE NEL... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Bébé Confort Iseos TT [Total Tension] Total Black Gruppo 1: da 9 a 18 Kg. (da 1 a 4 anni circa). Per viaggi brevi e lunghi.PROTEZIONE LATERALE E PRE/TENSIONATORE: INSTALLAZIONE PIU' FACILE NEL... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Bebè confort seggiolino auto iseos isofix - brown earth Seggiolino auto iseos isofix di bebè confort per il gruppo 1 9-18 kg un?installazione in 3 tempi, semplice e totalmente sicura. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: disponibile |
Bebè confort seggiolino auto iseos isofix - intense red Seggiolino auto iseos isofix di bebè confort per il gruppo 1 9-18 kg un?installazione in 3 tempi, semplice e totalmente sicura. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: disponibile |
Bebè confort seggiolino auto iseos isofix - total black Seggiolino auto iseos isofix di bebè confort per il gruppo 1 9-18 kg un?installazione in 3 tempi, semplice e totalmente sicura. |