Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Seggiolini > Bebè Confort Iseos > Opinione

per Bebè Confort Iseos
Leggi l'opinione successiva "Un TRONO più che un..."
5 Stelle In assoluto il migliore della sua categoria! Opinioni con immagini
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comodissimo

Svantaggi Costo

Prezzo 150/180 euro
Gruppo 0-1 (0-18 kg)
Comfort molto buono
Praticita` ottima
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

mammalu

Come sempre, prima di procedere con l'acquisto di un prodotto per i bambini, io e mio marito cerchiamo di documentarci bene e di trovare il miglior rapporto tra prezzo e qualita'.
Per il seggiolino auto abbiamo pero' cercato di capire solo qual'era qualitativamente il migliore...perche' per la sicurezza e il confort in viaggio abbiamo ritenuto giusto " non badare a spese".
Alla fine abbiamo optato per il modello Iseos della Bebe' Confort e devo dire che a distanza di due anni dall'acquisto sono ancora molto soddisfatta della scelta. Questo seggiolino infatti ha tutte le caratteristiche che un seggiolino auto deve avere: un buonissima imbottitura; un'ottima reclinabilita'; a differenza di tutti gli altri, oltre a inclinarsi si puo' anche allargare o restringere la seduta a seconda delle esigenze (ad esempio se il bambino in auto si addormenta restringendo la seduta e' piu semplice che tenga su la testa appogiandosi al poggiatesta...) e per effettuare questa modifica basta semplicemente ruotare una rotella (riuscivo a farlo perfino stando seduta sul sedile anteriore lato passeggero mentre eravamo in viaggio). Tra poco la mia figlia piu grande dovra' passare al seggiolino del gruppo successivo e l'Iseos passera' a suo fratello......la cosa bella e' che non gli verra' passato il classico seggiolino usurato...perche' vista la qualita' dei tessuti di fatto e' ancora come nuovo! Quindi il prezzo elevato puo' essere tranquillamente ammortizzato negli anni!

Iseos
di mammalu mammalu