Il navigatore ideale!
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 145 |
Ho avuto la fortuna di trovarlo nuovo su ebay a 145€ e ho approfittato dell'affare e devo dire che sono veramente molto contento dell'acquisto!
Prima di questo navigatore avevo un tomtom ma devo ammettere che non tornerei indietro.
Il navigatore Becker Traffic Assist Z 102 è il miglior navigatore che ho provato, il display è 16:9 TFT touch screen da 4,3“ con intensità dei colori a 24 bit
e 16,7 milioni di colori, i comandi di menu sono molto facili ed intuitivi,.
In dotazione c'e un database cartografico europeo con 41 paesi.....altro che tomtom dove a malapena mi hanno dato la mappa dell'Italia!!!!!
In più e compatibile con le schede di memoria mirco SD il che non è per niente male!
Un'altra figata è l' accensione/spegnimento automatico: L ’apparecchio viene attivato
o disattivato insieme all’accensione del veicolo (solo se la presa accendisigari è attiva)
Lo consiglio veramente a tutti!

alexvers 17/11/2009 18:02
ok
Jiraiya 17/11/2009 13:30
le mappe sono aggiornate, il database e NAVTEQ, in più tutti gli autovelox fissi in Europa sono preinstallati! E se cambia qualcosa con il POI Finder è possibile scaricare gratuitamente tutti i dati autovelox online per un anno! poi ci sono un sacco di altre cose in più che secondo me rendono questo navigatore molto competitivo. se volete vi rimando a questo link dove l'ho acquistato su ebay, c'e scritto tutto.
ester87 17/11/2009 13:19
Preferisco il mio Tom Tom ma grazie lo stesso per le info!
supermaccio 17/11/2009 12:57
La Tom Tom ti ha dato a quel prezzo solo la Mappa Italia, ma devi anche vedere il navigatore di quale gamma faceva parte. Le mappe son aggiornate? Hai la possibilità di apportare modifiche come con i nav TT? Non credo! Comunque buon acquisto!