Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Becker Z 102 > Opinione
Becker Z 102

per Becker Z 102
Leggi l'opinione successiva "A VOLTE SI CONFONDE"
5 Stelle Il navigatore ideale!
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 145

Jiraiya Dal 16 nov 2009

Fidati di me

Ho avuto la fortuna di trovarlo nuovo su ebay a 145€ e ho approfittato dell'affare e devo dire che sono veramente molto contento dell'acquisto!
Prima di questo navigatore avevo un tomtom ma devo ammettere che non tornerei indietro.
Il navigatore Becker Traffic Assist Z 102 è il miglior navigatore che ho provato, il display è 16:9 TFT touch screen da 4,3“ con intensità dei colori a 24 bit
e 16,7 milioni di colori, i comandi di menu sono molto facili ed intuitivi,.
In dotazione c'e un database cartografico europeo con 41 paesi.....altro che tomtom dove a malapena mi hanno dato la mappa dell'Italia!!!!!
In più e compatibile con le schede di memoria mirco SD il che non è per niente male!
Un'altra figata è l' accensione/spegnimento automatico: L ’apparecchio viene attivato
o disattivato insieme all’accensione del veicolo (solo se la presa accendisigari è attiva)
Lo consiglio veramente a tutti!

Avete domande riguardo Becker Z 102? Domanda
  • Jiraiya 18/11/2009 08:56

• alexvers 17/11/2009 18:02

ok

• Jiraiya 17/11/2009 13:30

le mappe sono aggiornate, il database e NAVTEQ, in più tutti gli autovelox fissi in Europa sono preinstallati! E se cambia qualcosa con il POI Finder è possibile scaricare gratuitamente tutti i dati autovelox online per un anno! poi ci sono un sacco di altre cose in più che secondo me rendono questo navigatore molto competitivo. se volete vi rimando a questo link dove l'ho acquistato su ebay, c'e scritto tutto.

• ester87 17/11/2009 13:19

Preferisco il mio Tom Tom ma grazie lo stesso per le info!

• supermaccio 17/11/2009 12:57

La Tom Tom ti ha dato a quel prezzo solo la Mappa Italia, ma devi anche vedere il navigatore di quale gamma faceva parte. Le mappe son aggiornate? Hai la possibilità di apportare modifiche come con i nav TT? Non credo! Comunque buon acquisto!

per Becker Z 102
  • 3 Stelle A VOLTE SI CONFONDE 09/10/2010