Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Tutte le opinioni su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Poca carica per la Beghelli

2  23.05.2007

Vantaggi:
costano poco

Svantaggi:
poca capacità

Consiglio il prodotto: No

rifra73

Su di me: ciao a tutti i vecchi amici di ciao , vorrei ricontattarvi un pò tutti , se vi va scrivetemi alla ...

Iscritto da:23.02.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

quando due anni e mezzo fa presi la mia seconda macchina digitale , mi accorsi dopo pochi gg che se continuavo ad utilizzare le batterie normali nel giro di un anno avrei speso l'equivalente di mezza macchina fotografica in batterie pertanto decisi di acquistare delle batterie ricaricabili .
In quel periodo andavano ancora di moda le NiCd (nickel cadmio) che però avevano capacità e durata limitata specie per usi intensivi come le fotocamere o i lettori CD portatili pertanto si dovevano continuamente caricare , le NiMh (nickel metal hydride) che hanno capacità ben superiori delle precedenti erano ancora poco di moda e le poche che c'erano costavano parecchio ...

Proprio in quel periodo però la Beghelli lanciò una linea di batterie ricaricabili chiamata CARICA 500 formata daun blister di 5 batterie AA in NiMh della capacità di 1200 mA (circa il doppio delle normali NiCd) al fantastico prezzo di 5 Euro ..

Io le comprai subito , e nonostante consigliassero di caricarle solo con il loro caricabatterie (che costava parecchio) io le ho sempre caricate con un altro caricabatterie (sempre omologato per le NiMh) e non ho mai avuto problemi .

Ho usato queste batterie per quasi due anni scattando tante foto senza mai problemi e pienamente soddisfatto della qualità del prodotto .

Con il tempo però si sa che la tecnologia avanza ma forse alla Beghelli non lo sanno !!

Infatti le Carica 500 sono ancora disponibili nei negozi , anche a 4,90 euro un pò meno di prima) ma il problema che ormai a 9-10 euro si possono trovare batteire ricaricabili di atre marche con capacità di 2100-2500 NiMh , cioè il doppio delle Beghelli . pertanto non so se convenga più acquistarle .

Peccato perchè lo ritenevo un ottimo prodotto che avrebbero potuto aggiornare e migliorare con il tempo .. orami sono obsolete e possono andare bene solo x quelle persone che riescono ad accontentarsi o che magari devono fare poche foto .

zampa31

zampa31

27.12.2010 13:27

Guarda che le NiCd sono migliori per caratteristiche tecniche alle NiMH. Il fatto che le hanno sostituite è dovuto al maggior fattore inquinante del cadmio presente nelle NiCd. Penso comunque che il prezzo rimanga buono visto che per 4 pile ricaricabili delle altre marche si spedono mediamente tra le 10 e le 12 euro.

metis

metis

14.01.2008 17:14

1200 mAh per una macchinetta è pochino almeno devi usare da 2500 in sù ciao

Boris30

Boris30

30.08.2007 14:41

E' vero costano poco, ma dalla Beghelli mi aspetto più qualità

BEGHELLI cod. 8918 Carica500 Lite
BEGHELLI cod.​ 8918 Carica500 Lite
Euronics.it
€ 8,00
Costi di sped.: 10.​00 EUR
 Al negozio
Euronics.​it
Questa Opinione su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500 è stata letta 4125 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. diventa

1. metis