Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Tutte le opinioni su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Vantaggiose per ambiente e tasca

4  16.09.2007

Vantaggi:
durature, ricaricabili, comode

Svantaggi:
portare in viaggio il caricabatterie

piccolaKitty

Su di me: amo leggere, lotto contro il mio lato scuro e mi costringo a migliorare sempre, tendo al positivo; s...

Iscritto da:24.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Premetto che già utilizzavo pile ricaricabili poichè sono una convinta ecologista, ma il mio precedente caricabatterie le pile le friggeva, o non le caricava abbastanza.
Invece le pile beghelli che ho acquistato con il loro apposito caricabatterie, come richiesto dal produttore sono ottime. Lo specifico caricabatterie le carica, e in tale fase lampeggia ad intermittenza, invece quando sono completamente cariche, interrompe il flusso di corrente quindi non le 'frigge', e una volta cariche la luce diviene verde fissa. Io ho acquistato sia le stilo che le ministilo, mano mano che si scaricano le pile di orologi, telecomandi etc. acquisto pile ricaricabili Beghelli facendo un favore all'ambiente, ma anche alle mie tasche. Per esempio le uso sempre per la macchina fotografica digitale che consuma molta energia e dovrei comprare pile in continuazione. Le consiglio a tutti.

ciberboss

ciberboss

27.09.2007 22:35

non capisco le critiche negative che hai ricevuto , anche io utilizzo queste pile da molto tempo e ..problemi zero ...ciao , ciberboss

Alfetta78

Alfetta78

17.09.2007 12:34

Spesso le ricaricabili sono rovinate proprio dal caricatore di infima qualità, però le Beghelli non mi hanno convinto per la loro bassa capacità dichiarata e il prezzo un pò alto.

siculo60

€ 8,00
Costi di sped.: 10.​00 EUR
 Al negozio
Euronics.​it
Questa Opinione su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500 è stata letta 776 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ciberboss
  2. Alfetta78
  3. giuliab85
e ancora un altro iscritto

1. zampa31
  2. siculo60