Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Tutte le opinioni su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Pile ricaricabili Beghelli

3  13.12.2007

Vantaggi:
costo,ricaricabili 500 volte

Svantaggi:
durata

dolcelupo

Su di me: ...sono un tipo sportivissimo amante dei film e della musica... fidatevi delle mie recensioni cinema...

Iscritto da:12.12.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

è una grandissima innovazione.basta ricomprare pile ogni settimana per ipod,mouse,macchinette,lettori.queste pile hanno molti vantaggi ma occhio: non tutte le innovazioni hanno solo vantaggi.i grandi vantaggi sono il prezzo,ottimo poichè costano come pile normali ma si possono ricaricare ben 500 volte. possiamo dire che avremo sempre pile a portata di mano poichè sono ricaricabili ma uno svantaggio c'è:ho trovato questo piccolo svantaggio quando il mio lettore si è scaricato più volte dopo poche canzoni.ho fscoperto che queste pile hanno si tanti vantaggi,ma hanno lo svantaggio che si scaricano facilmente e non hanno la stessa durata di altre pile.questo a dire la verita è uno svantaggio ma non toglie nulla a questa innovazione,anche se è bene dire tutto ad un eventuale compratore. la ricarica di queste pile dura circa 12 ore.

kiaramar

kiaramar

16.07.2010 23:55

le conosco bene, i miei si sono fatti fregare e le hanno prese poi le hanno rifilate a me!!! Il loro unico problema è quello che te le danno già cariche, nel senso che sono su un espositore che è già un carica pile così si rovinano e basta perchè continuano a stare in carica e una volta che le stacchi non tengono più

salvat1

salvat1

13.12.2007 20:28

ok ti rigrazio dell'opinione.

Lixia_78_

Lixia_78_

13.12.2007 19:23

LE HO COMPRATE IN UN CENTRO COMMERCIALE A SIDERNO QUESTA ESTATE SI NON SONO MALE MA CONOSCO ALTRE MARCHE MIGLIORI , ANCHE SE ALLA FINE TUTTE DOèPO RICARICANO SOLO A META

BEGHELLI cod. 8918 Carica500 Lite
BEGHELLI cod.​ 8918 Carica500 Lite
Euronics.it
€ 8,00
Costi di sped.: 10.​00 EUR
 Al negozio
Euronics.​it
Questa Opinione su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500 è stata letta 1686 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Lixia_78_
  2. SupalovaCry

1. kiaramar
  2. salvat1
  3. Gianfy.Ely
e ancora un altro iscritto

"poco utile" per (14%):
  1. zampa31