Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

Tutte le opinioni su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500

prima esperienza

4  05.02.2008 (01.02.2008)

Vantaggi:
sono pile tutto fare non ci si lamenta

Svantaggi:
le caratteristiche permangono fino a carica 50

afds

Iscritto da:01.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Mi hanno regalato un carica batterie universale: ricarica tutti i tipi di batteria Ni-Cad e Ni-Mh (quindi me ne sono infischiato del fatto che la beghelli voglia venderti anche il carica batterie). Ho iniziato col prendere 3 confezioni della beghelli, costavano la metà rispetto alle altre marche, mi sono trovato bene, sicuramente si autopagano! Faccio grande uso di torcia e devo dire però che dopo circa 50 ricariche comincio a notare "stanchezza". E giusto il momento di mandarle in pensione utilizzandole negli orologi e telecomandi, adesso ci sono le nuove pile da 2800 mAh; se è vero così ne sarò ancor più soddisfatto. Prima ero scettico nell'utilizzare le pile ricaricabili, mi dicevano che la carica non durava, adesso però ho cambiato idea e lentamente sto convertendomi a usare esclusivamnete pile ricaricabili. (nota ironica) Dobbiamo risparmiare se vogliamo arrivare a fine mese.

asz_xever

asz_xever

05.02.2008 11:41

Io le uso per la macchina fotografica, ottime..... bacini e piacere di conoscerti...... anna

vipvip1

vipvip1

05.02.2008 11:06

Anch'io le trovo comodissime.....a dire il vero bisognerebbe utilizzarle per quei prodotti che richiedono ricariche continue, altrimenti ti dimentichi l'anfratto nel quale è stato riposto il carica batteria...ehehe

narnara

narnara

05.02.2008 11:05

devo decidermi anche io a prenderle

BEGHELLI cod. 8918 Carica500 Lite
BEGHELLI cod.​ 8918 Carica500 Lite
Euronics.it
€ 8,00
Costi di sped.: 10.​00 EUR
 Al negozio
Euronics.​it
Questa Opinione su Beghelli Batterie Ricaricabili Carica 500 è stata letta 939 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. asz_xever
  2. vipvip1