Belkin FireWire 800 and USB 2.0 PCI Express Card Adattatore USB / FireWire

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Belkin FireWire 800 and USB 2.0 PCI Express Card Adattatore USB / FireWire

Tutte le opinioni su Belkin FireWire 800 and USB 2.0 PCI Express Card Adattatore USB / FireWire

Belkin. Lasciate stare !!

1  13.09.2008

Vantaggi:
pochi

Svantaggi:
l'assistenza

Consiglio il prodotto: No

Installazione:

Documentazione

Assistenza /Informazioni:

f-nicodemo

Iscritto da:13.09.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

GROSSO PROBLEMA. Docking station Belkin F5U273EA ExpressCard e assistenza della società.

Il problema: la visione dei file avi a schermo intero rallenta rispetto all'audio (Powerdvd 8 e Media player). Media center non viene visualizzato.

Di seguito le risposte della Belkin.... Potrebbe essere un caso singolo oppure no.... GIUDICATE VOI....

Vi risparmio le telefonate di apertura della pratica....

1. Dettagli della telefonata col cliente ago 27 2008 06.59

N/A

Risposta da Belkin ago 27 2008 06.59

Gentile Signor XXXX,

in merito alla pratica n 5695747

la prego di testare la docking station su un altro computer, la problematica da lei segnalata normalmente deriva dal fatto che o il processore che utilizza non è abbastanza veloce o il suo computer non ha la potenza sufficiente per eseguire l'operazione richiesta.

2. Dettagli della telefonata col cliente ago 28 2008 19.26

NON E` QUESTO IL PROBLEMA !!!

Il notebook è un asus F9F ultima serie nuovissimo, con processore INTEL CORE 2 CPU T5300 1.73 GHZ e RAM 2048 MB.
Ho comunque testato la DS anche su un HP Pavillion Dv 6000 anch`esso recentissimo e potente.

Il problema è uguale su entrambe le macchine: il file AVI, se riprodotto a schermo intero, rallenta paurosamente rispetto alla voce.

Temo che sia un difetto della DS, perlomeno della mia. Mi permetto di chiedere io a Voi di testarla o di prevedere una sostituzione (acquisto di una settimana fa).

Attendo Vostre comunicazioni. Grazie

Risposta da Belkin ago 29 2008 10.47
Gentile Signor XXXX,

la ringraziamo per aver contattato il supporto Belkin,

la pratica èstata inoltrata presso l`ufficio tecncio,
verrà contattato al più presto.

Supporto Tecnico Belkin

3. Dettagli della telefonata col cliente set 5 2008 13.12

N/A

Risposta da Belkin set 5 2008 13.12

Gentile Signor XXXXX,

sembra che gli adattatori del suo display abbiano un limitato processing power.

Sfortunatamente non possiamo fare nulla per aiutarla, non credo che sostituendo l'unità il problema possa risolversi

4. Dettagli della telefonata col cliente set 5 2008 18.38

Senza offesa, sembra non mi pare una soluzione. Il problema del rallentamento video si verifica con media player 11 e con powerdvd 8. Inoltre, non viene assolutamente visualizzato Media center. Il che non è proprio una minuzia risolvibile con un sembra, soprattutto per un demoltiplicatore di porte di tale costo che ha come punto di forza proprio la capacità di risoluzione video passante. Il mio portatile è un asus F9F-2p048c, le cui caratteristiche sono riportate sul sito della casa e sono maggiormente dettagliabili attraverso una telefonata all`assistenza tecnica della asus. E quindi si può accertare con più sicurezza se è proprio quello il problema. Comunque, il pc era già collegato in VGA al televisore e il video di vedeva perfettamente con tutti i programmi citati, pertanto non credo che siano gli adattatori. Potrebbe essere la docking station a non essere stata testata opportunamente prima di essere commercializzata o ad avere qualche tara. Con il dovuto rispetto, dire sembra potrebbe aprire la strada a ritenere responsabile del problema anche un raffreddore. Chiederei gentilmente un maggiore approfondimento del prolema. Grazie

Risposta da Belkin set 9 2008 09.46

Gentile Signor XXXXX,

la ringraziamo per aver contattato il supporto Belkin

sfortunatamente non possiamo aiutarla, il porodotto non verrà sostituito in quanto una nuova unità non risolverà il suo problema.

Supporto Tecnico Belkin

Belkin Ltd
Assistenza Tecnica: 02 69 43 02 51
Email: http://www.belkin.com/contact/select.aspx
Website: http://www.belkin.it

5. Dettagli della telefonata col cliente set 9 2008 10.17

Non avevo dubbi e non mi interessava propriamente la sostituzione del prodotto (estrema ratio), ma la soluzione del problema che Voi non avete minimamente affrontato.
Scrivo per diversi forum e riviste e ho una competenza tecnica sufficiente per la quale ho risolto io, in parte, il problema.

Avrò modo di pubblicare le Vs. risposte. Grazie e buon lavoro

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

DesertFlower

DesertFlower

14.09.2008 00:45

Che fortuna...

bigboy

bigboy

13.09.2008 18:32

ti capisco ... avere a che fare con un'assistenza inetta è debilitante !!! ... complimenti per la promessa di sputtanarli ... hai fatto molto bene ... alla prox

konan23

konan23

13.09.2008 18:27

Ottima opinione!!!! Se ti va passa da me.....

Hard disk esterno My Book Studio Edition II 2 TB USB 2.0/eSATA/Firewire 400/800 + Belkin SurgeMaster Home Series - Soppressione transienti ( esterno ) - 4 Connettori uscita - Francia + Hub USB 4 porte UH-10
Hard disk esterno My Book Studio Edition II 2 TB .​.​.
Mobile-world.it
€ 239,71
Costi di sped.:
 Al negozio
Mobile-​world.​it
Questa Opinione su Belkin FireWire 800 and USB 2.0 PCI Express Card Adattatore USB / FireWire è stata letta 718 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. DesertFlower
  2. francy83-2008
  3. bigboy

Belkin Play Wireless USB Adapter Belkin Play Wireless USB Adapter
Adattatore di rete - Hi-Speed USB - Esterno - 300 Mbps - IEEE 802.11n, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11a
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Belkin Gigabit USB 2.0 Network Adapter Adattatore di rete Belkin Gigabit USB 2.0 Network Adapter Adattatore di rete
Hi-Speed USB - Esterno - 1 Gbps - Gigabit Ethernet, Ethernet, Fast Ethernet
Belkin Mini Bluetooth Adapter Belkin Mini Bluetooth Adapter