Belkin Hi-Speed USB 2.0 4-Port Mini-Hub

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Belkin Hi-Speed USB 2.0 4-Port Mini-Hub

Tutte le opinioni su Belkin Hi-Speed USB 2.0 4-Port Mini-Hub

Ottimo HUB

5  06.03.2008

Vantaggi:
facile e funzionale

Svantaggi:
nessuno

NickUlow

Su di me: 3K28R7L4

Iscritto da:10.01.2008

Opinioni:2072

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Ho di recente acquistato questo dispositivo della Belkin visto che l'ho trovato in un negozio in offerta.
E' un aggeggio che praticamente mi permette di aggiungere al mio personal computer diversi dispositivi USB 2.0 ad alte prestazioni.
Ricordo ovviamente che l'USB 2.0 non pregiudica affatto il funzionamento di dispositivi più antiquati,
aventi specifiche USB 1.1
Con una configurazione di connessione a margherita ( daisy chain ) è possibile collegare fino a ben 127 dispositivi USB.
Nella confezione ho trovato:

- HUB USB
- Una pratica guida rapida
- UN normale cavetto USB

E' stato uno scherzo installarlo.
Dopo averlo connesso al pc tramite il cavo USB, il sistema mi ha riconosciuto automaticamente questo dispositivo
e i driver li ha installati automaticamente.
Al termine della operazione comunque, a discapito di qualsiasi problema, ho verificato su "Gestione Periferiche"
che il tutto fosse andato a buon fine.
Compatibile con tutti i sistemi operativi windows più recenti ( manca il '95 ).
Belkin Components è il leader mondiale nella produzione di cavi per computer e di protettori da sovratensioni e per il momento non sono affatto pentito di questo acquisto.
Certo, non è un prodotto per il quale posso versare fiumi di inchiostro.
Facile e maneggevole ( è davvero molto leggero ), l'ho utilizzato in diverse occasioni sempre con successo.
In definitiva è un ottimo HUB a quattro porte del quale consiglio l'acquisto se ne avete bisogno.
Ah dimenticavo...oltre che per i classici sistemi operativi Windows, questo HUB funziona anche con computer MAC.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

anfotii

anfotii

10.03.2008 15:46

Una buona descrizione. Un salutone, ciao.

tiffany83

tiffany83

09.03.2008 00:20

buona opinione, ciao . . .

La.Cosa

La.Cosa

08.03.2008 22:58

Continua così che vai forte; mai voltarsi indietro. Ciao Alessandro

Belkin  Hi-Speed USB 2.0 adapter Belkin  Retractable Hi-Speed USB 2.0 Belkin  Hi-Speed USB 2.0 adapter
Belkin Hi-​Speed USB 2.​0 adapter Belkin Retractable Hi-​Speed USB 2.​0 Belkin Hi-​Speed USB 2.​0 adapter
amazon.it elettronica amazon.it elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 18.​00
amazon.​it elettronica amazon.​it elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Belkin Hi-Speed USB 2.0 4-Port Mini-Hub è stata letta 651 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Viuspel
  2. anfotii